Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Tipos de carne para marmitex – 13 Combinações de carne para Marmitex

Montar um negócio 30/07/2017

disk-marmitex
Compartilhe com seus amigos

Se você está começando agora sempre há duvidas nos tipos de carne para marmitex, sugiramos a cada dia dar ao cliente duas opções.

tipos de carne para marmitex


Para resolver a duvidas, pesquisamos os 10 tipos de carne para marmitex

  1. Filé de peito ou linguiça.:  Sempre coloque um tipo de carne oposto da outra para colocar na marmitex, crie suas opções em seu cardápio
  2. Contra filé ou lombo :  Misture os tipos de carne , sempre variando de carde de boi ou porco. Isso da Opções legais para seu cliente.
  3. Carne Cozida com batatas ou filé de peito a milanesa : Os tipos de carne para marmitex tem que ser bastante variado, o desejo de o cliente escolher aumenta quando o tipo de carne tem variações.
  4. Almôndegas ao molho ou costelinhas de porco: Almôndegas a maioria das pessoas adoram a costelinha de porco tem muita gente fã tbm.
  5. Bifes à parmegiana ou Bifes de pernil
  6. Bifes à role ou Filés de frango grelhados
  7. Files de frango à milanesa com creme de espinafre ou Linguiça grelhada com couve refogada
  8. Abobrinhas recheada com carne moída e legumes ou frango a passarinho
  9. Costelas grelhadas ou Coxas de frango assadas
  10. Strogonoff de frango ou Pernil assado
  11.  Role de frango ao molho rosé ou Bifes à milanesa
  12. Panquecas de carne moída ou frango ao molho.
  13. Filé de pescada ao molho ou Bifes acebolados.

Essas são algumas dicas de opções de carnes para colocar em uma marmitex, mais lembre-se, coloque o tipo de carne que compense a venda de sua marmitex, existem tipos de carnes mais caras que pode te dar prejuízo.

Quantidade de carne certa para colocar

Coloque 2 pedaços médios para cada marmitex, deixe a vontade do clientes escolher qual tipo deseja, se ele quiser os dois tipos , faça sua a vontade.

O certo é entre 100 gramas  a 200 gramas de carne em cada marmitex. No site TUDO GOSTOSO tem umas receitas de Carne.Pode ser interessante para você.

 

4042 visualizações, 11 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]