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Receita de Sopa de Mandioca com costela

Caldos, Receitas culinárias 17/07/2016

sopa de mandioca
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Antes de mais nada,talvez você tenha vontade de fazer uma sopa de mandioca, mas não sabe a receita. Veja como preparar sopa de mandioca com costela.

Veja abaixo como preparar a melhor sopa de mandioca com carne. 

Receita de sopa de mandioca com costela

4 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho sem casca amassados

1 cebola picada

2 tomates picados

1 kg de costelas bovina em pedaços médios

2 litros e meio de água

2 cubos de caldo de costela

1 kg de mandioca cozida mais ainda firme

sal e pimenta do reino  gosto

1 xícara de salsinha  e cebolinha picada

Como Preparar

Juntamente com uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.


Da mesma forma, junte o tomate e a costela picada e refogue até dourar levemente a carne. Adicione a água o caldo de costela e tampe a panela.

Ao mesmo tempo, reduza para o fogo baixo e cozinhe por 25 minutos , contados após a panela começar a chiar.

Deixe a panela esfriar antes de começar ajuntar a mandioca.

Logo após ,tempere com sal e pimenta , tampe a panela de novo e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a mandioca fique cozida.

Silva polvilhando com a salsa e cebolinha.

Veja os Benefícios da mandioca neste artigo clique aqui.

Dica do Blog!

Enfim, quer apreender fazer essa e outras receitas e ser profissional da culinária?

Chegou o curso  básico de culinária .

 

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