Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receita de Sopa de Mandioca com costela

Caldos, Receitas culinárias 17/07/2016

receita de sopa de mandioca
Compartilhe com seus amigos

Talvez você tenha vontade de fazer uma sopa de mandioca, mas não sabe a receita. Veja como preparar sopa de mandioca com costela.

Veja abaixo como preparar a melhor sopa de mandioca com carne. 

Receita de sopa de mandioca com costela

4 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho sem casca amassados

1 cebola picada

2 tomates picados

1 kg de costelas bovina em pedaços médios

2 litros e meio de água

2 cubos de caldo de costela

1 kg de mandioca cozida mais ainda firme

sal e pimenta do reino  gosto

1 xícara de salsinha  e cebolinha picada

Como Preparar

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.

Junte o tomate e a costela picada e refogue até dourar levemente a carne. Adicione a água o caldo de costela e tampe a panela.

Reduza para o fogo baixo e cozinhe por 25 minutos , contados após a panela começar a chiar.

Deixe a panela esfriar antes de começar ajuntar a mandioca.

Tempere com sal e pimenta , tampe a panela de novo e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a mandioca fique cozida.

Silva polvilhando com a salsa e cebolinha.

Veja os Benefícios da mandioca neste artigo clique aqui.


mandioca

Dica do Blog!

Quer apreender fazer essa e outras receitas e ser profissional da culinária?

Chegou o curso  básico de culinária .

 

1024 visualizações, 1 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]