Receita de Sopa de Mandioca com costela
Talvez você tenha vontade de fazer uma sopa de mandioca, mas não sabe a receita. Veja como preparar sopa de mandioca com costela.
Veja abaixo como preparar a melhor sopa de mandioca com carne.
Receita de sopa de mandioca com costela
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho sem casca amassados
1 cebola picada
2 tomates picados
1 kg de costelas bovina em pedaços médios
2 litros e meio de água
2 cubos de caldo de costela
1 kg de mandioca cozida mais ainda firme
sal e pimenta do reino gosto
1 xícara de salsinha e cebolinha picada
Como Preparar
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola em fogo médio por 5 minutos, mexendo sempre.
Junte o tomate e a costela picada e refogue até dourar levemente a carne. Adicione a água o caldo de costela e tampe a panela.
Reduza para o fogo baixo e cozinhe por 25 minutos , contados após a panela começar a chiar.
Deixe a panela esfriar antes de começar ajuntar a mandioca.
Tempere com sal e pimenta , tampe a panela de novo e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a mandioca fique cozida.
Silva polvilhando com a salsa e cebolinha.
Veja os Benefícios da mandioca neste artigo clique aqui.
Dica do Blog!
Quer apreender fazer essa e outras receitas e ser profissional da culinária?
Chegou o curso básico de culinária .
1098 visualizações, 2 hoje