Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Sistema para restaurante – Os 5 melhores software para restaurantes

Dicas de Cozinha 18/10/2016

Sistema para restaurante
Compartilhe com seus amigos

Hoje em dia quem não tem um bom  sistema para restaurante está atrás da concorrência , esses software para restaurantes ajudam e muito aumentar as vendas pela internet. Além de aumentar as vendas, o programa para restaurante ajuda na divulgação online, pois tem sistemas que são aplicativos e são baixados rapidamente em celulares de pessoas para efetuarem pedidos com pagamento com cartão de crédito.

Pensado nisso separamos 5 sistema para restaurante .

  1. Consumer : possui comanda eletrônica mais de 55 mil bares, restaurantes, pizzarias e lanchonetes já instalaram o Consumer para simplificar seus processos.
  2.  Colibri Food possui vários recursos que possibilitam grande controle de sua empresa, com absoluta confiabilidade e segurança.
  3. Mzsw  Comanda eletrônica para restaurantes , funcionalidades :

Gerencia de mesas – Faça pedidos para uma mesa, mude de mesa, junte mesas e faça reservas.
Balcão – Faça pedidos rapidamente sem a necessidade de ocupar uma mesa.
Cadastro de clientes – É possível cadastrar clientes e atribuir vários endereços de entrega para o mesmo.
Delivery – Faça pedidos para entrega, permite informar o troco além de imprimir o endereço do cliente para facilitar a entrega.
Comanda eletrônica – Faça pedidos pelo Tablet ou Smartphone com suporte à impressão
Serviços – Adicione serviços como courvet, taxa de desperdício entre outros nos pedidos
Cardápio digital – Visualize os produtos e serviços do seu restaurante pelo Tablet ou Smartphone
Controle de estoque – Permite a entrada e saída de produtos com informações do fornecedor.
Cadastro de composições – Cadastre produtos que são formados por outros produtos.
Controle de acesso – Cadastre usuários e tenha controle do que é acessado no sistema.
Controle de permissões – Informe o que cada funcionário pode acessar no sistema.
Cadastro de promoções – Altere o preço de um produto para cada dia da semana.
Cadastro de impressoras – Cadastre uma impressora para cada setor.
Atualização automática – A cada nova versão lançada o sistema fará automaticamente a atualização do aplicativo (necessário internet).
Cópia de segurança – Permite salvar e recuperar seus dados a qualquer momento.
Auditoria – Fique sabendo tudo o que acontece no sistema através da auditoria.
Integração com identificador de chamadas – Permite exibir o número de quem está ligando e fazer pedidos para entrega.
Integração com balanças – Obtém o peso do item que está sendo pesado no momento da venda.
Impressão por setor – Pedidos a serem preparados serão impressos nos seus respectivos setores.
Contas a Pagar/Receber – Cadastre contas a pagar com data de vencimento ou periodicidade e contas a receber de pedidos.
Taxa de consumação mínima – Estabeleça o menor valor a ser consumido em cada módulo de venda do sistema.


4. Ecomanda: Multiplataforma, a comanda eletrônica do eComanda pode ser utilizada no computador, instalada em tablets, smartphones e iPod Touch.

5. Sischef : Restaurantes por quilo. Integre a comanda eletrônica com diversas balanças e elimine erros e reduza as filas de pagamento.

Se você gostou de nosso artigo comente abaixo !! Compartilhe para um amigo dono de restaurante!

Não há Tags

1182 visualizações, 2 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]