Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Salpicao de frango

Frango, Receitas culinárias 12/10/2016

receita salpicao de frango
Compartilhe com seus amigos

Um dia degustei um delicioso salpicão de frango na casa de uma amigo e ele me disse que é muito fácil de preparar , ele me deu a receita e postei agora.

Ele me disse que essa receita de salpicão foi a avó dele que passou e todo mundo que experimentava, sempre  perguntava: _Qual é o segredo dessa receita de  salpicão de frango ?

Sempre comentava com ele : _Bem melhor que o salpicão tradicional.

Veja como fazer salpicão de frango

Ingredientes:

2 xícaras de chá de peito de frango desfiado cozido (veja como desfiar peito de frango em 5 segundos).

1 xícara de chá de queijo mussarela.

Meia xícara de chá de maionese .

1 vidro de palmito escorrido e picado (300 g ).

1 cenoura ralada.

2 talos de salsão picados.


1 xícara de chá de uva passas preta sem semente.

1 maçã em cubos.

Suco de limão.

Sal a gosto.

Tomates cereja , Queijo mussarela em nozinhos e batata palha para decorar.

Preparo Salpicão

Em uma tigela, misture o frango, a mussarela, a maionese , o palmito, a cenoura, o salsão , a uva-passa, a maçã , o suco de limão e sal. Cubra e leve a geladeira por uma hora. Transfira para um refratário , decore com tomate-cereja , mussarela nozinho e batata palha.

Pronto em 20 minutos + (1 hora de geladeira) Rende 5 porções.

Quer saber essas receitas e aprofundar mais na culinária?  Inscrições aberta no curso Básico de culinária!

Chegou o novo livro atualizado de 1001 receitas culinárias clique aqui e conheça.

1404 visualizações, 2 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]