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Salada de Quinoa, Abóbora e Brócolis

Receitas culinárias 07/06/2018

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Antes de mais nada,combine este grão saudável com ingredientes vegetarianos. Queijo feta, sementes de abóbora, cranberries e salsa trabalham juntos.
brocolis


Igredientes

2 colheres de sopa de óleo

1 cebola vermelha, cortada ao meio e fatiada
2 dentes de alho cortados
Pedaços de polpa de butternut congelados 175g
Brócolis 140g

Brócolis , talos cortados, corte superior em pequenas florzinhas
1 colher de sopa de folhas de tomilho fresco
Embalagem de 250g quinoa vermelha e branca pronta a comer

2 colheres de sopa de salsa picada
Salsinha

25g cranberries secados
sementes de abóbora punhado (opcional)
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
Vinagre balsâmico

50g de queijo, desintegrado

Preparo

Logo após, aqueça o óleo em uma panela com uma tampa, adicione a cebola e o alho e frite por 5 minutos até amolecer, depois levante da da panela com uma escumadeira.

Da mesma forma, adicione a abóbora, mexa em volta da panela até começar a cor, em seguida, adicione o brócolis. Polvilhe em 3 colheres de sopa de água e o tomilho, cubra a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos até que fique macio.

Enquanto isso, derrube a quinoa em uma tigela e espalhe-a. Enfim, adicione a salsa, os cranberries, as sementes (se estiver usando), a cebola e o alho cozidos e o vinagre balsâmico e misture bem. Jogue os legumes. Vai manter na geladeira por 2 dias.

Dica de Receita

Enfim, faça salada de quinoa, abóbora e brócolis de forma diferente.
Omita a abóbora e o queijo feta e escalde o brócolis, depois jogue na salada com um bom punhado de folhas de bébé e 2 bifes de salmão cozidos e em flocos (use 1 se forem grandes). (Nutrição por porção: 573 kcal, proteína 33g, carboidratos 57g, gordura 24g, gordura saturada 3g, fibra 9g, açúcar 17g, sal 1,1g).

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