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Receita de Feijoada para 15 Marmitex

Caldos, Receitas culinárias 06/09/2017

feijoada
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A feijoada é um grande sucesso de vendas, não pode faltar no cardápio de sexta feira, faça e venda feijoada no marmitex, veja a nossa receita de feijoada abaixo.

Receita de Feijoada

Ingredientes para 15 porções para 15 marmitex.

250 G de costela de porco salgada

200 g de rabo de porco salgado

200 g de pé de porco salgado

200 g de olha de porco salgada

250 g de lombo de porco salgado

350g de carne seca

200 g de carne fresca de peito bovino

250 g de linguiça defumada

200 g linguiça calabresa

200 g de paio

1 1/4 de xícara de feijão preto

1 março de coentro

1 março de cebolinha

5 folhas de louro

1/4 de xícara de cachaça

1 laranja com casca cortada em 4 partes

400g de banha de porco

200g de toucinho fresco cortado em cubinhos

1 cebola

Modo de Preparo

Na véspera, colar as carnes salgadas de molho ( as primeiras 6 da lista). Deixe na geladeira e troque a água umas 3 ou 4 vezes.


No dia seguinte, escorra as carnes e coloque num caldeirão junto com a carne fresca, as linguiças, o paio e o feijão.

Amarre o coentro e a cebolinha juntos e junte ao caldeirão, assim como o louro, a cachaça , e a laranja.Cubra com água e cozinhe.Como as carnes têm pontos diferentes, espete um garfo e retire primeiro as macias.Corte em pedaços e reserve. Faça a mesma coisa com todas as carnes.

Quando o feijão estiver cozido, retire duas escumadeiras dele e amasse com um garfo. Leve uma perte de volta ao caldeirão, para engrossar o caldo e misture. Reserve a outra parte.

Em uma frigideira, esquente a banha e torre o toucinho. Tire-o da frigideira e, mesma gordura, frite o alho e a cebola. Quando o alho e a cebola estiverem dourados, junte a outra parte do feijão amassado. Misture bem e despeje no caldeirão de feijão.

Prepare as 15 marmitex. Acompanhamento sugerido: Arroz , Farofa, couve e angu.

 

 

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