Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receita de Dobradinha – Ingredientes e como preparar



Receitas culinárias 24/06/2016

Dobradinha na panela receita de dobradinha

Veja aqui como preparar dobradinha para você e sua família , veja a nossa receita de dobradinha e acompanhe o preparo abaixo!

Receita de Dobradinha – Ingredientes

500 g de feijão branco

500 g de costelinha de porco salgada

1 kg de bucho limpo cortado em tiras

Suco de Limão

2,5 litros de água

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

4 dentes de alho sem casca e sem germe amassados

2 tomates sem pele e sem sementes  picados

Sal e pimenta do reino a gosto

1 folha de louro

1 linguiça de calabresa em rodelas

Como preparar dobradinha ?

Na véspera, deixe o feijão Branco de molho. Deixe também a costelinha de molho e troque a água pelo menos quatro vezes.

No dia, deixe o bucho de molho em agua fria com suco de limão por 2 horas.

Escorra a costelinha e fervente. Escorra de novo e coloque em uma panela com água. Cozinhe até começar a ficar macia e retire.Reserve a água e a costelinha  separadas.

Escorra o bucho, lave bem e coloque na panela com a água do cozimento da costelinha.Ferva por 2 minutos, escorra e reserve a água e o bucho separados.




Em uma panela de pressão, refogue no óleo a cebola e o tomate. Junte o bucho e tempere com sal e pimenta   . Refogue por 3 minutos . Junte a água reservada , a costelinha e o louro.

Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos , contados a pós a panela começar a chiar.Desligue e deixe a panela esfriar. Abra a tampa e junte o feijão escorrido , a linguiça e a costelinha. Tampe novamente e cozinhe por mais 20 minutos ou até que o feijão esteja macio e o caldo tenha engrossado . Se necessário , acrescente água quente.

O que achou de nossa receita de dobradinha? Comente abaixo !!

Agora se você deseja aprofundar seus conhecimentos , faça o curso de culinária básica por R$79,00.

Receita de Dobradinha – Ingredientes e como preparar
Avalie este Anúncio

589 visualizações, 1 hoje

  

Links Patrocinados



  • produção de cardápios

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • Montar um restaurante em casa só no delivery

    por em 18/06/2017 - 0 Comentários

    Cozinha invisível a proliferação dos restaurantes fantasmas nas grandes cidades, a opção de montar um restaurante em casa com atendimento online já é uma realidade em países do Estados Unidos e na Europa. Em Chicago 9 estabelecimento de um mesmo grupo chega dividir uma só cozinha de 186 metros quadrados. O Avanço da tecnologia como […]

  • disk-marmitex

    Tipos de carne para marmitex - 13 Combinações de carne para Marmitex

    por em 30/07/2017 - 0 Comentários

    Se você está começando agora sempre há duvidas nos tipos de carne para marmitex, sugiramos a cada dia dar ao cliente duas opções. Para resolver a duvidas, pesquisamos os 10 tipos de carne para marmitex Filé de peito ou linguiça.:  Sempre coloque um tipo de carne oposto da outra para colocar na marmitex, crie suas […]

  • Picadinho de carne com legumes

    por em 09/06/2017 - 0 Comentários

    Veja os ingredientes para fazer o picadinho de carne com legumes. Picadinho de carne com legumes. Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de coxão mole em cubos 1 cebola em cubos 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubo 1 cubo […]

  • Conheça dicas para a segurança e limpeza de bares e restaurantes

    por em 09/07/2017 - 0 Comentários

    Hoje quem tem bares e restaurantes com muitos clientes e funcionários, é extremamente se preocupar com a segurança na limpeza, a segurança de seus funcionários e clientes e de extrema importância . Abralimp (Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional) reuniu 5 dicas sobre as características próprias que devem ser levadas em conta para que […]

  • hamburguer

    Como fazer mini burger

    por em 12/06/2017 - 0 Comentários

    Mini Burger pode ser um bom lanche aos Fins de Semana, apreenda como fazer mini Burger, preparar e fazer do jeito certo. Ingredientes para fazer Mini Burger 500g de fraldinha moída 200g de acém moído 6 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto 6 mini pães de milho 6 mini pães australianos 6 fatias de […]