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Receita de Cuscuz Paulista – Ingredientes e preparo

Receitas culinárias 25/06/2016

receita de cuscuz paulista
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Já comeu cuscuz Paulista? Não? Então essa é a chance de comer em sua casa , veja aqui como preparar cuscuz paulista!

Receita de Cuscuz Paulista – Ingredientes

500g de camarão médio limpo

4 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola ,média picada

1 pimentão verde sem sementes picado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de palmito cortado em rodelas

2 xícaras e meia de farinha de milho

2 xícaras de água fervente

3 ovos  cozidos cortados em rodelas

1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio.


Como Preparar

receita de cuscuz paulistaEm um refratário , coloque o camarão , o tomate , a cebola e o pimentão . Regue com azeite , tempere com salsinha, sal e pimenta do reino e misture. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta, misturando duas vezes durante o cozimento.

Ao final do tempo, junte metade do palmito e mexa. Misture a farinha e a água e junte ao refogado. Mexa bem até que fique homogêneo.

Coloque um copo no meio de um refratário untado com óleo e decore o fundo e as laterais com o ovo , o restante do palmito e a azeitona. Preencha o refratário com o cuscuz , tampe-o com um prato e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta. Retire e desinforme em prato.

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