Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receita de Cuscuz Paulista – Ingredientes e preparo

Receitas culinárias 25/06/2016

receita de cuscuz paulista
Compartilhe com seus amigos

Já comeu cuscuz Paulista? Não? Então essa é a chance de comer em sua casa , veja aqui como preparar cuscuz paulista!

Receita de Cuscuz Paulista – Ingredientes

500g de camarão médio limpo

4 tomates sem pele e sem sementes picados

1 cebola ,média picada

1 pimentão verde sem sementes picado

1 colher (sopa) de azeite

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

1 xícara de palmito cortado em rodelas

2 xícaras e meia de farinha de milho

2 xícaras de água fervente

3 ovos  cozidos cortados em rodelas

1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço cortadas ao meio.


Como Preparar

receita de cuscuz paulistaEm um refratário , coloque o camarão , o tomate , a cebola e o pimentão . Regue com azeite , tempere com salsinha, sal e pimenta do reino e misture. Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta, misturando duas vezes durante o cozimento.

Ao final do tempo, junte metade do palmito e mexa. Misture a farinha e a água e junte ao refogado. Mexa bem até que fique homogêneo.

Coloque um copo no meio de um refratário untado com óleo e decore o fundo e as laterais com o ovo , o restante do palmito e a azeitona. Preencha o refratário com o cuscuz , tampe-o com um prato e leve ao micro-ondas por mais 5 minutos na potência alta. Retire e desinforme em prato.

409 visualizações, 1 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]