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Receita de Baião de Dois – Ingredientes e Preparo

Receitas culinárias 26/06/2016

receita baiao de dois
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Veja aqui como fazer baião de dois para acrescentar em sua disk marmitex ou fazer no almoço em sua casa, veja como é simples preparar baião de dois , fácil e rápido.

Receita de Baião de Dois – ingredientes

500 g de feijão verde em vagem e debulhado em casa ou feijão mulatinho

2 litros de água

200 gramas de bacon picado

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola média picada

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 1/2 xícara de arroz

1 xícara de queijo de coalho ou de queijo de minas em pedaços

1/2 xícara de coentro picado

Sal a gosto


Como fazer Baião de Dois – preparo

Receita de Baião de Dois

Agora para fazer o Baião de dois vamos juntar os ingredientes por partes.

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão com a água e o bacon por 15 minutos, contados após a panela começar a chiar. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e 3 xícaras do caldo de cozimento e cozinhe até que o arroz fique macio.

Para finalizar, acrescente o queijo e o coentro, tempere com sal, misture e sirva em seguida!

 

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