Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receita de Baião de Dois – Ingredientes e Preparo



Receitas culinárias 26/06/2016

receita baiao de dois

Veja aqui como fazer baião de dois para acrescentar em sua disk marmitex ou fazer no almoço em sua casa, veja como é simples preparar baião de dois , fácil e rápido.

Receita de Baião de Dois – ingredientes

500 g de feijão verde em vagem e debulhado em casa ou feijão mulatinho

2 litros de água

200 gramas de bacon picado

4 colheres de sopa de óleo

1 cebola média picada

1 pimentão vermelho cortado em cubos

1 1/2 xícara de arroz

1 xícara de queijo de coalho ou de queijo de minas em pedaços

1/2 xícara de coentro picado

Sal a gosto

Como fazer Baião de Dois – preparo

Receita de Baião de Dois




Agora para fazer o Baião de dois vamos juntar os ingredientes por partes.

Em uma panela de pressão cozinhe o feijão com a água e o bacon por 15 minutos, contados após a panela começar a chiar. Reserve.

Aqueça o óleo e refogue a cebola e o pimentão até ficarem macios. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente o feijão e 3 xícaras do caldo de cozimento e cozinhe até que o arroz fique macio.

Para finalizar, acrescente o queijo e o coentro, tempere com sal, misture e sirva em seguida!

Receita de Baião de Dois – Ingredientes e Preparo
Avalie este Anúncio

 

670 visualizações, 1 hoje

  

Links Patrocinados



  • produção de cardápios

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • Montar um restaurante em casa só no delivery

    por em 18/06/2017 - 0 Comentários

    Cozinha invisível a proliferação dos restaurantes fantasmas nas grandes cidades, a opção de montar um restaurante em casa com atendimento online já é uma realidade em países do Estados Unidos e na Europa. Em Chicago 9 estabelecimento de um mesmo grupo chega dividir uma só cozinha de 186 metros quadrados. O Avanço da tecnologia como […]

  • disk-marmitex

    Tipos de carne para marmitex - 13 Combinações de carne para Marmitex

    por em 30/07/2017 - 0 Comentários

    Se você está começando agora sempre há duvidas nos tipos de carne para marmitex, sugiramos a cada dia dar ao cliente duas opções. Para resolver a duvidas, pesquisamos os 10 tipos de carne para marmitex Filé de peito ou linguiça.:  Sempre coloque um tipo de carne oposto da outra para colocar na marmitex, crie suas […]

  • Picadinho de carne com legumes

    por em 09/06/2017 - 0 Comentários

    Veja os ingredientes para fazer o picadinho de carne com legumes. Picadinho de carne com legumes. Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de coxão mole em cubos 1 cebola em cubos 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubo 1 cubo […]

  • Conheça dicas para a segurança e limpeza de bares e restaurantes

    por em 09/07/2017 - 0 Comentários

    Hoje quem tem bares e restaurantes com muitos clientes e funcionários, é extremamente se preocupar com a segurança na limpeza, a segurança de seus funcionários e clientes e de extrema importância . Abralimp (Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional) reuniu 5 dicas sobre as características próprias que devem ser levadas em conta para que […]

  • hamburguer

    Como fazer mini burger

    por em 12/06/2017 - 0 Comentários

    Mini Burger pode ser um bom lanche aos Fins de Semana, apreenda como fazer mini Burger, preparar e fazer do jeito certo. Ingredientes para fazer Mini Burger 500g de fraldinha moída 200g de acém moído 6 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto 6 mini pães de milho 6 mini pães australianos 6 fatias de […]