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Picadinho de carne com legumes

Receitas culinárias 09/06/2017

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Veja os ingredientes para fazer o picadinho de carne com legumes.

Picadinho de carne com legumes.

Ingredientes:

Carne cochão mole2 colheres (sopa) de óleo

500g de coxão mole em cubos

1 cebola em cubos

1 colher (sopa) de extrato de tomate

1 xícara (chá) de batata em cubos

1 xícara (chá) de cenoura em cubo

1 cubo de caldo de carne

1 xícara (chá) de água

Sal,pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 colher (sopa) de molho inglês

1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

1 xícara (chá) de brócolis em buquês pré-cozido

Alho frito para polvilhar

picadinho de carne cruaModo de preparo:


Aqueça um panela com óleo,em fogo médio e frite a carne até dourar.

Acrescente a cebola,o extrato de tomate e refogue por 2 minutos.Junte a batata,a cenoura,o caldo de carne dissolvido na água,sal,pimenta,o molho inglês e misture.

Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo,mexendo de vez em quando.Adicione a abobrinha,o brócolis e cozinhe por 5 minutos ou até os legumes amaciarem e o caldo encorpar.

Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com salsa e alho frito.

Pronto em 30 minutos.

Rende 4 porções de carne com legumes.legumes picados para far o picadinho de carne

Nesta receita com carne você pode fazer também picadinho de carne com batata, na hora de tampar a panela de pressão, acrescente as batatas inteiras ou picadas.

Segredo o picadinho de carne ficar mais saboroso.

Coloque temperos para carne e deixe o picadinho de carne com legumes muito mais saboroso.

 

 

 

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