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Como Fazer Pão doce com recheio

Massas, Receitas culinárias 07/06/2017

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Veja neste artigo como fazer pão doce com recheio, os ingredientes de pão doce e como preparar.

Como Fazer Pão doce com recheio

Ingredientes:

3 tabletes de fermento fresco biológico (45g)

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

3 ovos

4 colheres (sopa) de manteiga

2 xícaras (chá) de leite morno

4 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de maisena

1 gema

1 colher (chá) de essência de baunilha

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

4 colheres (sopa) de leite


Para o recheio,em uma panela,leve ao fogo médio o leite condensado,o leite,a maisena,a gema e a essência ,exendo até engrossar.Desligue e deixe esfriar.Reserve 1/2 xícara (chá)  desse creme para decorar.Bata no liquidificador o fermento,o açúcar,o sal,o ovo,a manteiga e o leite até ficar homogêneo.Despeje em uma tigela e adicione farinha,aos poucos,sovando até desgrudar das mãos.Se necessário,adicione mais farinha.Cubra e deixe descansar por 20 minutos.Divida a massa em 4 partes e abra um rolo.Divida o recheio entre as massas  e enrole como rocambole.Modele 2 roscas,trançando a cada dois rolos das massas recheadas.Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada,cubra e deixe descansar por 40 minutos.Leve ao forno médio,preaquecido,por 35 minutos ou até assar e dourar.Retire,decore as tranças com creme reservado,regue com os ingredientes da calda misturados e sirva.

Pronto em 1h10 (+1h de descanso).

Rende 2 unidades.

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