Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Montar um restaurante em casa só no delivery

Negócio, Notícias 18/06/2017

Compartilhe com seus amigos

Cozinha invisível a proliferação dos restaurantes fantasmas nas grandes cidades, a opção de montar um restaurante em casa com atendimento online já é uma realidade em países do Estados Unidos e na Europa. Em Chicago 9 estabelecimento de um mesmo grupo chega dividir uma só cozinha de 186 metros quadrados. O Avanço da tecnologia como aplicativos de pedidos online está remodelando o mercado delivery.

Um estudo da consultoria MCKINSEY  em 16 países (incluindo o BRASIL) , o modelo de entregas tradicional, em que o cliente faz pedidos diretamente ao restaurante corresponde a 90% . Deste total 26% de pedidos são online, e apenas 10% são feito por telefone.

“Até2020 os clientes migrem cada vez mais para o pedido online, onde pode ser um bom motivo de montar um restaurante em casa atendendo somente pedidos delivery”

Diz Paulo Floriano Diretor de inovação do IFOOD.

Só em 2016 , o aumento no número de pedidos online foi de 140%.  Muita gente sonha em montar um restaurante e os aplicativos é a plataforma ideal para montar um restaurante em casa.

 Montar um Restaurante em casa só no delivery

  1. Ter uma cozinha com fogão
  2. Ter uma pessoa para ajudar a manipular os alimentos
  3. Ter alguém para receber os pedidos
  4. Cardápio
  5. Entregador

Para começar a montar um restaurante em casa, leia esse artigo que criamos de como montar uma fornecedora de disk marmitex.

Ter uma cozinha com um fogão mesas cadeiras

Ter estoques de embalagens para marmitex

Montar restaurante em casa e vender no delivery, criar um conta no IFOOD e começar a receber o pedidos online.

Criar o cardápio e cadastrar no IFOOD.


montar restaurante em casa com ifood

Aproveite a tendência no aumento dos pedidos online e monte seu restaurante delivery em sua própria casa e ganhe dinheiro  vendendo comida online.

Se este artigo lhe ajudou a te dar aquele fôlego para montar seu restaurante, faça um comentário abaixo por favor!

 

Não há Tags

658 visualizações, 1 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • tapa de marmitex mensagem

    Conquiste mais clientes para vender marmitex - Mensagens na Tampa da Marmitex

    por em 09/11/2017 - 0 Comentários

    Conquiste mais clientes para vender marmitex com a ideia que partiu de uma dona de Restaurante em Campo Grande. Roselaine escreve mensagens na tampa dos marmitex , conquistou mais clientes e amigos quando implantou esse sistema.  Conquiste mais clientes para vender marmitex – Gentileza trouxe a Roseli mais clientes Reparem na mensagem acima na tampa […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • hamburguer como fazer

    Como Fazer Hambúrguer Tradicional e Molhos para Acompanhar

    por em 12/11/2017 - 0 Comentários

    Vamos revelar a receita tradicional do Hambúrguer dos EUA, vamos ensinar a como fazer hambúrguer dos EUA e seus molhos para acompanhar. Já damos aqui neste blog a receita de como fazer mini hambúrguer confira aqui. Como fazer Hambúrguer Tradicional Vamos aos Ingredientes para fazer hambúrguer tradicional. 500 gramas de coxão-mole 1 ovo Alho e […]

  • Fogão para restaurante recomendados por Chefes de Cozinha

    por em 04/11/2017 - 0 Comentários

    Conheça o fogão para restaurante recomendados por chefes de cozinha que sabem tudo de marcas e modelos que você pode escolher e comprar. Fogão para restaurante Para quem deseja ter uma cozinha industrial para restaurante precisa analisar qual melhor fogão industrial comprar. Fizemos uma pesquisa com os melhores restaurantes da cidade e constatamos 5 tipos de […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]