Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Frango Grelhado -Ingredientes e Como Preparar

Frango, Receitas culinárias 23/08/2017

frango grelhado
Compartilhe com seus amigos

Tudo com Frango fica bom e saudável, vamos repassar para você receita de Frango Grelhado para você começar a vender em seus Marmitex.

O frango Grelhado Combina bem com salpicão, combinação perfeita que não pode faltar para o almoço de domingo.

Frango Grelhado

Ingredientes

6 sobrecoxas de frango sem pele

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1/4 xícara de chá de limão

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 colher de chá de tomilho seco

1 folha de louro

1 dente de alho descascado e picado (três técnicas fáceis para descascar alho)


Modo de preparo

Tempere o frango com sal e pimenta.

Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o tomilho, a folha de louro e o alho.

Adicione o frango, cubra com plástico filme e deixe na geladeira de 2 a 4 horas.

Após esse período, aqueça uma grelha e doure as sobrecoxas por aproximadamente 35 minutos, virando-as na metade do tempo.

Alternativamente, você pode assá-las em um refratário coberto com papel-aluminio, a 220 c , por 45-60 minutos.

Sugestões:

Sirva com arroz ou macarrão  integral e saladas ou legumes grelhados.


 

 

347 visualizações, 1 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]