Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receita Frango com quiabo – Fácil Preparo Veja aqui



Receitas culinárias 23/06/2016

frango com quiabo

Saiba como preparar um frango com quiabo neste artigo!

Ingredientes frango com quiabo

10 coxas ou sobrecoxas de frango

Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 xícaras e 1/2  de quiabo em rodelas e suco de um limão.

2 tabletes de caldo de frango

2 xícaras de água quente

1/2 xícara de óleo

4 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara de cebola picada

2 dentes de alho sem casca e sem germe picados

Salsinha e cebolinha picadas a gosto.

Preparo do Frango com Quiabo

receita frango com quiabo




Tempere o frango com sal e pimenta e reserve. Regue o quiabo com o suco de limão e também reserve. Deixe por 30 minutos. Dissolva os tabletes de caldo na água quente e reserve.

Escorra a água do quiabo e seque com papel-toalha. Aqueça o óleo e refogue rapidamente,apenas para dourar , e reserve.

Em outra panela , aqueça metade do azeite e frite os pedaços de frango até dourarem.

Em uma panela grande, aqueça o restante do azeite e refogue a cebola por alguns minutos. Acrescente o alho e refogue até dourar de leve.Junte o frango reservado e cubra com o caldo de frango,Cozinhe por 15 minutos em fogo médio.Passando esse tempo, acrescente o quiabo. Deixe por mais 10 minutos para ganhar consistência.Polvilhe a salsinha e cebolinha antes de servir.

Receita Frango com quiabo – Fácil Preparo Veja aqui
Avalie este Anúncio

 

336 visualizações, 1 hoje

  

Links Patrocinados



  • produção de cardápios

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • Montar um restaurante em casa só no delivery

    por em 18/06/2017 - 0 Comentários

    Cozinha invisível a proliferação dos restaurantes fantasmas nas grandes cidades, a opção de montar um restaurante em casa com atendimento online já é uma realidade em países do Estados Unidos e na Europa. Em Chicago 9 estabelecimento de um mesmo grupo chega dividir uma só cozinha de 186 metros quadrados. O Avanço da tecnologia como […]

  • disk-marmitex

    Tipos de carne para marmitex - 13 Combinações de carne para Marmitex

    por em 30/07/2017 - 0 Comentários

    Se você está começando agora sempre há duvidas nos tipos de carne para marmitex, sugiramos a cada dia dar ao cliente duas opções. Para resolver a duvidas, pesquisamos os 10 tipos de carne para marmitex Filé de peito ou linguiça.:  Sempre coloque um tipo de carne oposto da outra para colocar na marmitex, crie suas […]

  • Picadinho de carne com legumes

    por em 09/06/2017 - 0 Comentários

    Veja os ingredientes para fazer o picadinho de carne com legumes. Picadinho de carne com legumes. Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de coxão mole em cubos 1 cebola em cubos 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubo 1 cubo […]

  • Conheça dicas para a segurança e limpeza de bares e restaurantes

    por em 09/07/2017 - 0 Comentários

    Hoje quem tem bares e restaurantes com muitos clientes e funcionários, é extremamente se preocupar com a segurança na limpeza, a segurança de seus funcionários e clientes e de extrema importância . Abralimp (Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional) reuniu 5 dicas sobre as características próprias que devem ser levadas em conta para que […]

  • hamburguer

    Como fazer mini burger

    por em 12/06/2017 - 0 Comentários

    Mini Burger pode ser um bom lanche aos Fins de Semana, apreenda como fazer mini Burger, preparar e fazer do jeito certo. Ingredientes para fazer Mini Burger 500g de fraldinha moída 200g de acém moído 6 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto 6 mini pães de milho 6 mini pães australianos 6 fatias de […]