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A importância de fazer o curso montagem de cardápio AGORA!


Cardápio 14/06/2016

Curso montagem de Cardápio
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Não mais importante que todo o restante do negócio, o curso de montagem de cardápio é um dos itens essenciais quando falamos sobre alimentação, pois é através do cardápio que você conseguirá preparar uma refeição balanceada e variada para os seus clientes.

Sendo tão importante, no preparo do seu cardápio você deverá levar em consideração diversos pontos, como, por exemplo:

  • Hábitos alimentares.
  • Tipo de clientela que você quer e/ou está acostumado a servir.
  • Necessidades nutricionais de cada pessoa.
  • Disponibilidades da área.
  • Período da safra dos alimentos.
  • Orçamento e custo que terá que dispor para fazer o cardápio.
  • Recursos humanos.
  • Equipamentos e utensílios que terá que usar na produção.

O Intuito de ter um cardápio é mostrar os preços e produtos que está a venda. Tem técnicas e cursos de cardápio que ajuda na criação.

Mesmo que você esteja achando que pode deixar o cardápio de lado, repense!

curso cardápio

Da mesma forma, aprender a montar o seu cardápio com a ajuda do curso online de Planejamento de cardápio, onde o objetivo do curso é enriquecer o seu conhecimento e se destacar no mercado de trabalho.

Até porque, como muitos já sabem, sendo dono de um negócio ou não, qualificação é a chave mestre para conquistar uma qualidade de um cardápio vendedor.

Então eu te pergunto: Porque você ainda não investiu em um curso de cardápio para seu negócio?

O curso tem uma carga horária de 280 horas e é completamente online, ou seja, você pode fazer quando e onde quiser, sem pressão alguma e ao seu ritmo.

Além de saber planejar um cardápio, você também terá um conhecimento geral que poderá ser aplicado em toda a área da culinária e administração.

Tópicos em forma de conteúdo que te ajudará a entender o quanto é importante administrar e saber fazer um cardápio digno.

Os conteúdos são bem variados e bem explicados para que você compreenda e siga à risca para melhorar o seu negócio, sendo eles:

Tópicos do curso de montagem de cardápio

  • Higiene e segurança no trabalho.
  • Tipos de restaurantes.
  • Higiene dos alimentos.
  • Elaboração de cardápios.
  • Conhecimento da população que você irá atender.
  • Modalidade de serviço.
  • Finalidade de serviço.
  • Estrutura do cardápio institucional.
  • Seleção de alimentos que vão estar no cardápio.
  • Lei da alimentação.
  • Lei da quantidade e qualidade.

Portanto, os módulos são de extrema importância para o seu negócio, sendo que com o curso você vai conseguir trabalhar melhor com a quantidade dos alimentos.

Por isso, clique aqui e conheça um pouco mais do curso e faça a diferença enorme tanto no seu currículo quanto no seu negócio.

Tá preparado? Então vá logo conhecer e aprende um pouco mais com o curso!

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