A importância de fazer o curso montagem de cardápio AGORA!
Não mais importante que todo o restante do negócio, o cardápio é um dos itens essenciais quando falamos sobre alimentação, pois é através do cardápio que você conseguirá preparar uma refeição balanceada e variada para os seus clientes.
Sendo tão importante, no preparo do seu cardápio você deverá levar em consideração diversos pontos, como, por exemplo:
- Hábitos alimentares.
- Tipo de clientela que você quer e/ou está acostumado a servir.
- Necessidades nutricionais de cada pessoa.
- Disponibilidades da área.
- Período da safra dos alimentos.
- Orçamento e custo que terá que dispor para fazer o cardápio.
- Recursos humanos.
- Equipamentos e utensílios que terá que usar na produção.
O Intuito de ter um cardápio é o valor e garantia que você estará dando ao seu cliente, pois com o cardápio em mãos, o cliente poderá estar seguro de que terá acesso a uma alimentação balanceada visando as necessidades nutricionais e de energia, podendo dar continuidade as suas atividades com total saúde e satisfação.
Mesmo que você esteja achando que pode deixar o cardápio de lado, repense!
Você pode aprender a montar o seu cardápio com a ajuda do curso online de Planejamento de cardápio, onde o objetivo do curso é enriquecer o seu conhecimento e te destacar no mercado de trabalho.
Até porque, como muitos já sabem, sendo dono de um negócio ou não, qualificação é a chave mestre para conquistar uma qualidade de vida melhor e um futuro financeiro mais tranquilo.
Então eu te pergunto: Porque você ainda não investiu em um curso que melhorará o seu currículo e/ou o seu negócio?
Mesmo que você utilize a desculpa de que já não tem tempo para nada, saiba que esse curso tem uma carga horária de 280 horas e é completamente online, ou seja, você pode fazer quando e onde quiser, sem pressão alguma e ao seu ritmo.
Além de saber planejar um cardápio, você também terá um conhecimento geral que poderá ser aplicado em toda a área da culinária e administração.
Dentro do curso, estará vários tópicos em forma de conteúdo que te ajudará a entender o quanto é importante administrar e saber fazer um cardápio digno para os seus clientes se apaixonarem cada vez mais pelo prazer de degustar a sua comida.
Os conteúdos são bem variados e bem explicados para que você compreenda e siga à risca para melhorar o seu negócio, sendo eles:
- Higiene e segurança no trabalho.
- Tipos de restaurantes.
- Higiene dos alimentos.
- Elaboração de cardápios.
- Conhecimento da população que você irá atender.
- Modalidade de serviço.
- Finalidade de serviço.
- Estrutura do cardápio institucional.
- Seleção de alimentos que vão estar no cardápio.
- Lei da alimentação.
- Lei da quantidade e qualidade.
Bem, como você pode ver, os módulos são de extrema importância para o seu negócio, sendo que com o curso você vai conseguir trabalhar melhor com a quantidade dos alimentos, com os alimentos em si e com a administração que é fundamental quando se trabalha com uma larga escala de produção.
Então se você se interessou e acha que poderá melhorar o seu conhecimento com os módulos trabalhados dentro do curso, clique aqui e conheça um pouco mais do curso que poderá fazer uma diferença enorme tanto no seu currículo quanto no seu negócio.
Tá preparado? Então vá logo conhecer e aprende um pouco mais com o curso!
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