Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

A importância de fazer o curso montagem de cardápio AGORA!

Cardápio 14/06/2016

curso montagem de cardápio
Compartilhe com seus amigos

Não mais importante que todo o restante do negócio, o cardápio é um dos itens essenciais quando falamos sobre alimentação, pois é através do cardápio que você conseguirá preparar uma refeição balanceada e variada para os seus clientes.

Sendo tão importante, no preparo do seu cardápio você deverá levar em consideração diversos pontos, como, por exemplo:

  • Hábitos alimentares.
  • Tipo de clientela que você quer e/ou está acostumado a servir.
  • Necessidades nutricionais de cada pessoa.
  • Disponibilidades da área.
  • Período da safra dos alimentos.
  • Orçamento e custo que terá que dispor para fazer o cardápio.
  • Recursos humanos.
  • Equipamentos e utensílios que terá que usar na produção.

O Intuito de ter um cardápio é o valor e garantia que você estará dando ao seu cliente, pois com o cardápio em mãos, o cliente poderá estar seguro de que terá acesso a uma alimentação balanceada visando as necessidades nutricionais e de energia, podendo dar continuidade as suas atividades com total saúde e satisfação.

Mesmo que você esteja achando que pode deixar o cardápio de lado, repense!

curso online de cardápio


Você pode aprender a montar o seu cardápio com a ajuda do curso online de Planejamento de cardápio, onde o objetivo do curso é enriquecer o seu conhecimento e te destacar no mercado de trabalho.

Até porque, como muitos já sabem, sendo dono de um negócio ou não, qualificação é a chave mestre para conquistar uma qualidade de vida melhor e um futuro financeiro mais tranquilo.

Então eu te pergunto: Porque você ainda não investiu em um curso que melhorará o seu currículo e/ou o seu negócio?

Mesmo que você utilize a desculpa de que já não tem tempo para nada, saiba que esse curso tem uma carga horária de 280 horas e é completamente online, ou seja, você pode fazer quando e onde quiser, sem pressão alguma e ao seu ritmo.

Além de saber planejar um cardápio, você também terá um conhecimento geral que poderá ser aplicado em toda a área da culinária e administração.

Dentro do curso, estará vários tópicos em forma de conteúdo que te ajudará a entender o quanto é importante administrar e saber fazer um cardápio digno para os seus clientes se apaixonarem cada vez mais pelo prazer de degustar a sua comida.

Os conteúdos são bem variados e bem explicados para que você compreenda e siga à risca para melhorar o seu negócio, sendo eles:

  • Higiene e segurança no trabalho.
  • Tipos de restaurantes.
  • Higiene dos alimentos.
  • Elaboração de cardápios.
  • Conhecimento da população que você irá atender.
  • Modalidade de serviço.
  • Finalidade de serviço.
  • Estrutura do cardápio institucional.
  • Seleção de alimentos que vão estar no cardápio.
  • Lei da alimentação.
  • Lei da quantidade e qualidade.

Bem, como você pode ver, os módulos são de extrema importância para o seu negócio, sendo que com o curso você vai conseguir trabalhar melhor com a quantidade dos alimentos, com os alimentos em si e com a administração que é fundamental quando se trabalha com uma larga escala de produção.

Então se você se interessou e acha que poderá melhorar o seu conhecimento com os módulos trabalhados dentro do curso, clique aqui e conheça um pouco mais do curso que poderá fazer uma diferença enorme tanto no seu currículo quanto no seu negócio.

Tá preparado? Então vá logo conhecer e aprende um pouco mais com o curso!

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]