Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receba dicas, receitas e cursos sobre culinúria GRÁTIS


Conversor de Medidas

A importância de fazer o curso montagem de cardápio AGORA!

Cardápio 14/06/2016

Curso montagem de Cardápio
Compartilhe com seus amigos

Não mais importante que todo o restante do negócio, o curso de montagem de cardápio é um dos itens essenciais quando falamos sobre alimentação, pois é através do cardápio que você conseguirá preparar uma refeição balanceada e variada para os seus clientes.

Sendo tão importante, no preparo do seu cardápio você deverá levar em consideração diversos pontos, como, por exemplo:

  • Hábitos alimentares.
  • Tipo de clientela que você quer e/ou está acostumado a servir.
  • Necessidades nutricionais de cada pessoa.
  • Disponibilidades da área.
  • Período da safra dos alimentos.
  • Orçamento e custo que terá que dispor para fazer o cardápio.
  • Recursos humanos.
  • Equipamentos e utensílios que terá que usar na produção.

O Intuito de ter um cardápio é mostrar os preços e produtos que está a venda. Tem técnicas e cursos de cardápio que ajuda na criação.

Mesmo que você esteja achando que pode deixar o cardápio de lado, repense!

curso cardápio


Da mesma forma, aprender a montar o seu cardápio com a ajuda do curso online de Planejamento de cardápio, onde o objetivo do curso é enriquecer o seu conhecimento e se destacar no mercado de trabalho.

Até porque, como muitos já sabem, sendo dono de um negócio ou não, qualificação é a chave mestre para conquistar uma qualidade de um cardápio vendedor.

Então eu te pergunto: Porque você ainda não investiu em um curso de cardápio para seu negócio?

O curso tem uma carga horária de 280 horas e é completamente online, ou seja, você pode fazer quando e onde quiser, sem pressão alguma e ao seu ritmo.

Além de saber planejar um cardápio, você também terá um conhecimento geral que poderá ser aplicado em toda a área da culinária e administração.

Tópicos em forma de conteúdo que te ajudará a entender o quanto é importante administrar e saber fazer um cardápio digno.

Os conteúdos são bem variados e bem explicados para que você compreenda e siga à risca para melhorar o seu negócio, sendo eles:

Tópicos do curso de montagem de cardápio

  • Higiene e segurança no trabalho.
  • Tipos de restaurantes.
  • Higiene dos alimentos.
  • Elaboração de cardápios.
  • Conhecimento da população que você irá atender.
  • Modalidade de serviço.
  • Finalidade de serviço.
  • Estrutura do cardápio institucional.
  • Seleção de alimentos que vão estar no cardápio.
  • Lei da alimentação.
  • Lei da quantidade e qualidade.

Portanto, os módulos são de extrema importância para o seu negócio, sendo que com o curso você vai conseguir trabalhar melhor com a quantidade dos alimentos.

Por isso, clique aqui e conheça um pouco mais do curso e faça a diferença enorme tanto no seu currículo quanto no seu negócio.

Tá preparado? Então vá logo conhecer e aprende um pouco mais com o curso!

Links Patrocinados

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • mini marmitex

    Mini Marmitex é sucesso de vendas e pode ser vendida pela metade do preço

    por em 25/05/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada,mini marmitex gera uma nova opção de compra para seus clientes, e é mais barato . Mini marmitex compensa? Sim, pega pouca comida, e por isso você vende pela metade do preço. Além de agradar seu cliente e você gasta muito pouco. Dar dois tipos de preços, você sai na frente de […]

  • como acabar com cheiro de alho nas mãos

    Como acabar com o cheiro de alho nas mãos - 8 dicas

    por em 02/05/2018 - 0 Comentários

    Como acabar com o cheiro de alho nas mãos,veja 9 maneiras diferentes, e dessa forma, acabar com cheiro de alho das mãos. 9 dicas de como acabar com cheiro de alho nas mãos Quem cozinha todos os dias , sabe o tormento de eliminar cheiro de alimentos nas mãos. E pensado em resolver este problema, […]

  • Salada de Quinoa, Abóbora e Brócolis

    por em 07/06/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada,combine este grão saudável com ingredientes vegetarianos. Queijo feta, sementes de abóbora, cranberries e salsa trabalham juntos. Igredientes 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola vermelha, cortada ao meio e fatiada 2 dentes de alho cortados Pedaços de polpa de butternut congelados 175g Brócolis 140g Brócolis , talos cortados, corte superior […]

  • Como abrir uma Empresa de Marmitex CNPJ

    por em 21/06/2018 - 0 Comentários

    Para abrir uma empresa de marmitex em casa,é muito simples, basta se cadastrar no MEI (micro empreendedor individual). Como abrir uma empresa de marmitex (MEI) CNPJ Visite o portal do empreendedor para abrir sua empresa de disk marmitex, coloque seu CPF e Data de Nascimento. Da mesma forma pelo site, siga os passos que se […]

  • chefes de cozinha

    10 Chefes de Cozinha melhores do Brasil

    por em 28/06/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada, vamos aqui informar os 10 chefes de cozinha melhores do Brasil. Os chefes de cozinhas são aqueles que coordena os cozinheiros que estão na cozinha. Eles estudaram e fizeram curso de culinária para se aperfeiçoar. Eles começaram sua carreira trabalhando como ajudante de cozinha, e se promoveram a profissão chefe de […]