Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Curso Online de Culinária: 42 cursos na área de gastronomia

Cursos 13/01/2017

curso de culinaria
Compartilhe com seus amigos

Curso online de culinária para iniciantes ou para quem está no ramo e pretende ter seu certificado na mão. São 42 cursos online de culinária para você escolher e se profissionalizar.

Já pensou entender tudo sobre culinária e ser um profissional de nome em sua cidade? Ter autoridade em assuntos de várias categorias .

Veja tipos de cursos online de Culinária

Básico de Garçom/Garçonete
Alimentação Vegetariana
Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições
Auxiliar de Cozinha
Barista
Bolo No Pote
Capacitação para Açougueiro
Chapeiro e Lancheiro
Chefe de Cozinha
Classificador de Alimentos
Confeitaria
Congelamento de Alimentos
Copeira
Culinária Básica
Culinária de Boteco
Culinária Diet e Light – Doces e Salgados
Culinária Fitness
Cultivo de Cogumelos Comestíveis e Medicinais
Decoração de Bolos para Casamento e Aniversário
Fabricação de Crepes
Fabricação de Doces Finos
Fabricação de Pastel
Fabricação de Salgados e Salgados Finos
Fabricação e Montagem de Marmitex
Gastronomia
Gastronomia Infantil
Higiene na Alimentação
Iniciação ao Mundo Do Vinho
Manipulação de Alimentos
Manipulação de Carnes
Manipulação de Carnes
Nutrição Pediátrica e na Adolescência
Panificação e Confeitaria
Petiscos Para Botequim
Pizzaiolo
Planejamento de Cardápio
Práticas Alimentares
Programa 5s
Sushiman Básico
Técnica em Bolos Caseiros
Técnicas de Fabricação de Pasta de Açúcar e Pasta Americana
Técnicas de Garçon

Todos esses cursos acima você vai apreender e receber seu certificado via correios.


Mas como me inscrever em um curso online de culinária?

matricular em curso de culinariaVeja a gama de cursos que você vai estudar em uma única taxa sem mensalidades.

Com certificado garantido !

Não há Tags

864 visualizações, 1 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]