Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receba dicas, receitas e cursos sobre culinúria GRÁTIS


Conversor de Medidas

Marmitex sua História e uma pequena receita

Negócio 17/01/2017

como surgiu o marmitex
Compartilhe com seus amigos

Você sabe como surgiu o Marmitex ? Conheça a história sobre a origem e significado da palavra marmitex.As marmitinhas, marmitex ou marmitas são mais antigas do que muitos imaginam. Essas pequenas porções de comida tem muitas controvérsias sobre sua origem.

Origem da Palavra Marmitex

A palavra marmitex, vem da definição de metal armado. Folha de metal flexível a fim armar para dar forma a um recipiente que armazena alimento.

Historia Da marmitex

Alguns relatam ter sido criada pelos japoneses operários. Outros relatam ter sido criada durante a Revolução Industrial, onde operários levavam porções de alimento para garantir o almoço no trabalho das fabricas.

O que é as Marmitinhas

Ainda encontramos “marmitinhas” nas lancheiras dos estudantes desde o século passado. E hoje, elas ganham relevância e apelo quando se pensa em praticidade e comida saudável.

Todos os chefes que apresentam programas de televisão dão destaque às marmitinhas e marmitex da vida. Belo Gil, apresentadora do canal GNT é fã das marmitas e sempre dá uma receita saudável como sugestão para levar para o trabalho ou para a escola.

Outra nuance das marmitex é a possibilidade de ganhar dinheiro. Com a crise instalada e alto índice de desemprego vender marmitex tornou-se uma atividade lucrativa, muitas pessoas me perguntam como ganhar dinheiro vendendo marmitex. Muitos começam informalmente e logo partem para a abertura de uma micro empresa.


Não é difícil encontrar empresas onde trabalham todos os membros da família: um ou dois na cozinha, outro na logística das entregas e atendimento de pedidos, outros na limpeza e execução dos pratos e por ai vai.

Escolhemos uma receita saudável e com ótima durabilidade.

TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

5 ovos

2 colheres de sopa de manteigas

2 batatas cozidas e amassadas

2 xícaras de farinha

1 colher de sopa de fermento

Sal

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a manteiga e as batatas cozidas

Coloque numa vasilha e misture delicadamente a farinha e o fermento sem bater

Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada

Coloque o recheio de sua preferência

Cubra com o restante da massa

Leve ao forno pré-aquecido em 180° por aproximadamente 40 minutos

Observação: Fique de olho porque cada forno é diferente do outro e pode modificar o tempo de cozimento para mais ou para menos

Não é recomendável o uso de creme de leite, requeijão cremoso ou qualquer molho branco no recheio, pois necessitam de refrigeração constante para manter sua composição.

Não há Tags

1826 visualizações, 4 hoje

  

Links Patrocinados

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • mini marmitex

    Mini Marmitex é sucesso de vendas e pode ser vendida pela metade do preço

    por em 25/05/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada,mini marmitex gera uma nova opção de compra para seus clientes, e é mais barato . Mini marmitex compensa? Sim, pega pouca comida, e por isso você vende pela metade do preço. Além de agradar seu cliente e você gasta muito pouco. Dar dois tipos de preços, você sai na frente de […]

  • como acabar com cheiro de alho nas mãos

    Como acabar com o cheiro de alho nas mãos - 8 dicas

    por em 02/05/2018 - 0 Comentários

    Como acabar com o cheiro de alho nas mãos,veja 9 maneiras diferentes, e dessa forma, acabar com cheiro de alho das mãos. 9 dicas de como acabar com cheiro de alho nas mãos Quem cozinha todos os dias , sabe o tormento de eliminar cheiro de alimentos nas mãos. E pensado em resolver este problema, […]

  • Salada de Quinoa, Abóbora e Brócolis

    por em 07/06/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada,combine este grão saudável com ingredientes vegetarianos. Queijo feta, sementes de abóbora, cranberries e salsa trabalham juntos. Igredientes 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola vermelha, cortada ao meio e fatiada 2 dentes de alho cortados Pedaços de polpa de butternut congelados 175g Brócolis 140g Brócolis , talos cortados, corte superior […]

  • Como abrir uma Empresa de Marmitex CNPJ

    por em 21/06/2018 - 0 Comentários

    Para abrir uma empresa de marmitex em casa,é muito simples, basta se cadastrar no MEI (micro empreendedor individual). Como abrir uma empresa de marmitex (MEI) CNPJ Visite o portal do empreendedor para abrir sua empresa de disk marmitex, coloque seu CPF e Data de Nascimento. Da mesma forma pelo site, siga os passos que se […]

  • chefes de cozinha

    10 Chefes de Cozinha melhores do Brasil

    por em 28/06/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada, vamos aqui informar os 10 chefes de cozinha melhores do Brasil. Os chefes de cozinhas são aqueles que coordena os cozinheiros que estão na cozinha. Eles estudaram e fizeram curso de culinária para se aperfeiçoar. Eles começaram sua carreira trabalhando como ajudante de cozinha, e se promoveram a profissão chefe de […]