Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Anuncie Grátis

Marmitex sua História e uma pequena receita



Negócio 17/01/2017

como surgiu o marmitex

Você sabe como surgiu o Marmitex ? Conheça a história sobre a origem e significado da palavra marmitex.As marmitinhas, marmitex ou marmitas são mais antigas do que muitos imaginam. Essas pequenas porções de comida tem muitas controvérsias sobre sua origem.

Origem da Palavra Marmitex

A palavra marmitex, vem da definição de metal armado. Folha de metal flexível a fim armar para dar forma a um recipiente que armazena alimento.

Historia Da marmitex

Alguns relatam ter sido criada pelos japoneses operários. Outros relatam ter sido criada durante a Revolução Industrial, onde operários levavam porções de alimento para garantir o almoço no trabalho das fabricas.

O que é as Marmitinhas

Ainda encontramos “marmitinhas” nas lancheiras dos estudantes desde o século passado. E hoje, elas ganham relevância e apelo quando se pensa em praticidade e comida saudável.

Todos os chefes que apresentam programas de televisão dão destaque às marmitinhas e marmitex da vida. Belo Gil, apresentadora do canal GNT é fã das marmitas e sempre dá uma receita saudável como sugestão para levar para o trabalho ou para a escola.

Outra nuance das marmitex é a possibilidade de ganhar dinheiro. Com a crise instalada e alto índice de desemprego vender marmitex tornou-se uma atividade lucrativa, muitas pessoas me perguntam como ganhar dinheiro vendendo marmitex. Muitos começam informalmente e logo partem para a abertura de uma micro empresa.

Não é difícil encontrar empresas onde trabalham todos os membros da família: um ou dois na cozinha, outro na logística das entregas e atendimento de pedidos, outros na limpeza e execução dos pratos e por ai vai.

Escolhemos uma receita saudável e com ótima durabilidade.

TORTA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES




2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

5 ovos

2 colheres de sopa de manteigas

2 batatas cozidas e amassadas

2 xícaras de farinha

1 colher de sopa de fermento

Sal

MODO DE FAZER

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, a manteiga e as batatas cozidas

Coloque numa vasilha e misture delicadamente a farinha e o fermento sem bater

Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada

Coloque o recheio de sua preferência

Cubra com o restante da massa

Leve ao forno pré-aquecido em 180° por aproximadamente 40 minutos

Observação: Fique de olho porque cada forno é diferente do outro e pode modificar o tempo de cozimento para mais ou para menos

Não é recomendável o uso de creme de leite, requeijão cremoso ou qualquer molho branco no recheio, pois necessitam de refrigeração constante para manter sua composição.

Marmitex sua História e uma pequena receita
Avalie este Anúncio

Não há Tags

627 visualizações, 11 hoje

  

Links Patrocinados



  • produção de cardápios

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • ifood

    Como se cadastrar no IFOOD e vender 90% mais no delivery

    por em 24/05/2017 - 0 Comentários

    O iFood é um app de delivery de comida que oferece cardápios e ofertas de bares, restaurantes e lanchonetes próximas, mas requer cadastro para usar. O processo pode ser feito de forma simples pelo celular, já que o aplicativo usa, assim como o WhatsApp, seu número de celular para agilizar a criação do perfil. Por […]

  • Montar um restaurante em casa só no delivery

    por em 18/06/2017 - 0 Comentários

    Cozinha invisível a proliferação dos restaurantes fantasmas nas grandes cidades, a opção de montar um restaurante em casa com atendimento online já é uma realidade em países do Estados Unidos e na Europa. Em Chicago 9 estabelecimento de um mesmo grupo chega dividir uma só cozinha de 186 metros quadrados. O Avanço da tecnologia como […]

  • Picadinho de carne com legumes

    por em 09/06/2017 - 0 Comentários

    Veja os ingredientes para fazer o picadinho de carne com legumes. Picadinho de carne com legumes. Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de coxão mole em cubos 1 cebola em cubos 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubo 1 cubo […]

  • Conheça dicas para a segurança e limpeza de bares e restaurantes

    por em 09/07/2017 - 0 Comentários

    Hoje quem tem bares e restaurantes com muitos clientes e funcionários, é extremamente se preocupar com a segurança na limpeza, a segurança de seus funcionários e clientes e de extrema importância . Abralimp (Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional) reuniu 5 dicas sobre as características próprias que devem ser levadas em conta para que […]

  • hamburguer

    Como fazer mini burger

    por em 12/06/2017 - 0 Comentários

    Mini Burger pode ser um bom lanche aos Fins de Semana, apreenda como fazer mini Burger, preparar e fazer do jeito certo. Ingredientes para fazer Mini Burger 500g de fraldinha moída 200g de acém moído 6 colheres (sopa) de azeite Sal a gosto 6 mini pães de milho 6 mini pães australianos 6 fatias de […]