Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

  • Cadastre-se Grátis. Receba Novidades. Disponivel Somente para Assinantes
  • como fazer pizza

    Como fazer pizza desde a massa até ao molho final

    Massas, Receitas culinárias 16/08/2016

    Compartilhe com seus amigos

    Se você quer aprender como fazer pizza gostosa desde a massa até ao molho não perca este artigo!

    Neste artigo você vai ver todos os ingredientes de massa de pizza e molhos.

    Como fazer pizza – Ingredientes

    I copo e meio de leite

    1 copo e meio de Água

    Meio tablete Fermento inglês

    2 colheres de chá de açucar

    1 ovo

    sal a gosto

    1 xícara de café de Azeite

    Farinha de trigo o quanto bastante

    curso pizzaiolo

    Preparo da massa

    preparo massa de pizza

    Dissolva o fermento no leite, junte a água e o açúcar e misture bem. Acrescente farinha de trigo, até formar consistência de panqueca. Cubra bem está mistura, enrole a vasilha com  um pano grosso e deixe descansar por duas horas.

    Depois junte o ovo inteiro , o sal, o azeite e misture bem . Vá adicionando então mais farinha até a massa se desfazer da mão (não deve ficar seca nem dura)  .

    Ingredientes para o Molho

  • Cadastre-se Grátis. Receba Novidades. Disponivel Somente para Assinantes
  • 250 g de anchovas

    250 g de queijo fresco

    Meio quilo de tomates e orégano a gosto.

    Estenda essa massa com as mãos numa espessura de meio centímetro , em uma assadeira untada com azeite.  Arrume, então , numa parte da massa pedaços de queijo fresco ou mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe tudo com orégano e regue de azeite.

    Deixe descansar por meia hora para massa acabar de carecer e asse num forno já aquecido .

    Se você quer ser um pizzaiolo profissional, recomendo você fazer o curso de pizzaiolo .

    Você vai aprender neste curso:

    HISTÓRIA DA PIZZA
    HIGIENE NO TRABALHO
    REGRAS DO AMBIENTE DE TRABALHO
    TÉCNICA DE PESAGEM EM INGREDIENTES
    EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
    COMO UTILIZAR FORNO A LENHA E GÁS
    VISÃO GERAL DOS INGREDIENTES DE UMA PIZZA
    TÉCNICAS DE MONTAGEM
    EQUIPAMENTOS DA PIZZARIA
    QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
    PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS
    CONHECENDO O MODO DE FAZER A MASSA
    FORMULAÇÕES
    COMO FAZER MASSAS
    TEMPEROS
    PASTAS
    FERMENTAÇÃO
    MOLHOS
    MASSAS, COMO FAZER BORDAS
    PIZZAS DOCES E SALGADAS
    PIZZA E CALZONE
    PIZZA FRITA
    SINGULARIDADE DO MOLHO
    PIZZA COM LEGUMES

      

    1169 visualizações, 1 hoje

      

    Links Patrocinados



    como montar um disk marmitex

    Post Relacionados



    Ops... Antes de Ir em bora Temos uma Dica!

    Coloque seu e-mail e receba uma Oferta!