Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Receba dicas, receitas e cursos sobre culinúria GRÁTIS


Conversor de Medidas

Como fazer pizza desde a massa até ao molho final

Massas, Receitas culinárias 16/08/2016

como fazer pizza
Compartilhe com seus amigos

Se você quer aprender como fazer pizza gostosa desde a massa até ao molho não perca este artigo!

Neste artigo você vai ver todos os ingredientes de massa de pizza e molhos.

Como fazer pizza – Ingredientes

I copo e meio de leite

1 copo e meio de Água

Meio tablete Fermento inglês

2 colheres de chá de açucar

1 ovo

sal a gosto

1 xícara de café de Azeite

Farinha de trigo o quanto bastante

curso pizzaiolo


Preparo da massa

preparo massa de pizza

Dissolva o fermento no leite, junte a água e o açúcar e misture bem. Acrescente farinha de trigo, até formar consistência de panqueca. Cubra bem está mistura, enrole a vasilha com  um pano grosso e deixe descansar por duas horas.

Depois junte o ovo inteiro , o sal, o azeite e misture bem . Vá adicionando então mais farinha até a massa se desfazer da mão (não deve ficar seca nem dura)  .

Ingredientes para o Molho

250 g de anchovas

250 g de queijo fresco

Meio quilo de tomates e orégano a gosto.

Estenda essa massa com as mãos numa espessura de meio centímetro , em uma assadeira untada com azeite.  Arrume, então , numa parte da massa pedaços de queijo fresco ou mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe tudo com orégano e regue de azeite.

Deixe descansar por meia hora para massa acabar de carecer e asse num forno já aquecido .

Se você quer ser um pizzaiolo profissional, recomendo você fazer o curso de pizzaiolo .

Você vai aprender neste curso:

HISTÓRIA DA PIZZA
HIGIENE NO TRABALHO
REGRAS DO AMBIENTE DE TRABALHO
TÉCNICA DE PESAGEM EM INGREDIENTES
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
COMO UTILIZAR FORNO A LENHA E GÁS
VISÃO GERAL DOS INGREDIENTES DE UMA PIZZA
TÉCNICAS DE MONTAGEM
EQUIPAMENTOS DA PIZZARIA
QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS
CONHECENDO O MODO DE FAZER A MASSA
FORMULAÇÕES
COMO FAZER MASSAS
TEMPEROS
PASTAS
FERMENTAÇÃO
MOLHOS
MASSAS, COMO FAZER BORDAS
PIZZAS DOCES E SALGADAS
PIZZA E CALZONE
PIZZA FRITA
SINGULARIDADE DO MOLHO
PIZZA COM LEGUMES

  

999 visualizações, 2 hoje

  

Links Patrocinados

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • mini marmitex

    Mini Marmitex é sucesso de vendas e pode ser vendida pela metade do preço

    por em 25/05/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada,mini marmitex gera uma nova opção de compra para seus clientes, e é mais barato . Mini marmitex compensa? Sim, pega pouca comida, e por isso você vende pela metade do preço. Além de agradar seu cliente e você gasta muito pouco. Dar dois tipos de preços, você sai na frente de […]

  • como acabar com cheiro de alho nas mãos

    Como acabar com o cheiro de alho nas mãos - 8 dicas

    por em 02/05/2018 - 0 Comentários

    Como acabar com o cheiro de alho nas mãos,veja 9 maneiras diferentes, e dessa forma, acabar com cheiro de alho das mãos. 9 dicas de como acabar com cheiro de alho nas mãos Quem cozinha todos os dias , sabe o tormento de eliminar cheiro de alimentos nas mãos. E pensado em resolver este problema, […]

  • Salada de Quinoa, Abóbora e Brócolis

    por em 07/06/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada,combine este grão saudável com ingredientes vegetarianos. Queijo feta, sementes de abóbora, cranberries e salsa trabalham juntos. Igredientes 2 colheres de sopa de óleo 1 cebola vermelha, cortada ao meio e fatiada 2 dentes de alho cortados Pedaços de polpa de butternut congelados 175g Brócolis 140g Brócolis , talos cortados, corte superior […]

  • Como abrir uma Empresa de Marmitex CNPJ

    por em 21/06/2018 - 0 Comentários

    Para abrir uma empresa de marmitex em casa,é muito simples, basta se cadastrar no MEI (micro empreendedor individual). Como abrir uma empresa de marmitex (MEI) CNPJ Visite o portal do empreendedor para abrir sua empresa de disk marmitex, coloque seu CPF e Data de Nascimento. Da mesma forma pelo site, siga os passos que se […]

  • chefes de cozinha

    10 Chefes de Cozinha melhores do Brasil

    por em 28/06/2018 - 0 Comentários

    Antes de mais nada, vamos aqui informar os 10 chefes de cozinha melhores do Brasil. Os chefes de cozinhas são aqueles que coordena os cozinheiros que estão na cozinha. Eles estudaram e fizeram curso de culinária para se aperfeiçoar. Eles começaram sua carreira trabalhando como ajudante de cozinha, e se promoveram a profissão chefe de […]