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Como fazer pizza desde a massa até ao molho final



Massas, Receitas culinárias 16/08/2016

como fazer pizza

Se você quer aprender como fazer pizza gostosa desde a massa até ao molho não perca este artigo!

Neste artigo você vai ver todos os ingredientes de massa de pizza e molhos.

Como fazer pizza – Ingredientes

I copo e meio de leite

1 copo e meio de Água

Meio tablete Fermento inglês

2 colheres de chá de açucar

1 ovo

sal a gosto

1 xícara de café de Azeite

Farinha de trigo o quanto bastante

curso pizzaiolo

Preparo da massa

preparo massa de pizza

Dissolva o fermento no leite, junte a água e o açúcar e misture bem. Acrescente farinha de trigo, até formar consistência de panqueca. Cubra bem está mistura, enrole a vasilha com  um pano grosso e deixe descansar por duas horas.




Depois junte o ovo inteiro , o sal, o azeite e misture bem . Vá adicionando então mais farinha até a massa se desfazer da mão (não deve ficar seca nem dura)  .

Ingredientes para o Molho

250 g de anchovas

250 g de queijo fresco

Meio quilo de tomates e orégano a gosto.

Estenda essa massa com as mãos numa espessura de meio centímetro , em uma assadeira untada com azeite.  Arrume, então , numa parte da massa pedaços de queijo fresco ou mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe tudo com orégano e regue de azeite.

Deixe descansar por meia hora para massa acabar de carecer e asse num forno já aquecido .

Se você quer ser um pizzaiolo profissional, recomendo você fazer o curso de pizzaiolo .

Você vai aprender neste curso:

HISTÓRIA DA PIZZA
HIGIENE NO TRABALHO
REGRAS DO AMBIENTE DE TRABALHO
TÉCNICA DE PESAGEM EM INGREDIENTES
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
COMO UTILIZAR FORNO A LENHA E GÁS
VISÃO GERAL DOS INGREDIENTES DE UMA PIZZA
TÉCNICAS DE MONTAGEM
EQUIPAMENTOS DA PIZZARIA
QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS
CONHECENDO O MODO DE FAZER A MASSA
FORMULAÇÕES
COMO FAZER MASSAS
TEMPEROS
PASTAS
FERMENTAÇÃO
MOLHOS
MASSAS, COMO FAZER BORDAS
PIZZAS DOCES E SALGADAS
PIZZA E CALZONE
PIZZA FRITA
SINGULARIDADE DO MOLHO
PIZZA COM LEGUMES

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