Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Como fazer pizza desde a massa até ao molho final

Massas, Receitas culinárias 16/08/2016

como fazer pizza
Compartilhe com seus amigos

Se você quer aprender como fazer pizza gostosa desde a massa até ao molho não perca este artigo!

Neste artigo você vai ver todos os ingredientes de massa de pizza e molhos.

Como fazer pizza – Ingredientes

I copo e meio de leite

1 copo e meio de Água

Meio tablete Fermento inglês

2 colheres de chá de açucar

1 ovo

sal a gosto

1 xícara de café de Azeite

Farinha de trigo o quanto bastante

curso pizzaiolo


Preparo da massa

preparo massa de pizza

Dissolva o fermento no leite, junte a água e o açúcar e misture bem. Acrescente farinha de trigo, até formar consistência de panqueca. Cubra bem está mistura, enrole a vasilha com  um pano grosso e deixe descansar por duas horas.

Depois junte o ovo inteiro , o sal, o azeite e misture bem . Vá adicionando então mais farinha até a massa se desfazer da mão (não deve ficar seca nem dura)  .

Ingredientes para o Molho

250 g de anchovas

250 g de queijo fresco

Meio quilo de tomates e orégano a gosto.

Estenda essa massa com as mãos numa espessura de meio centímetro , em uma assadeira untada com azeite.  Arrume, então , numa parte da massa pedaços de queijo fresco ou mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe tudo com orégano e regue de azeite.

Deixe descansar por meia hora para massa acabar de carecer e asse num forno já aquecido .

Se você quer ser um pizzaiolo profissional, recomendo você fazer o curso de pizzaiolo .

Você vai aprender neste curso:

HISTÓRIA DA PIZZA
HIGIENE NO TRABALHO
REGRAS DO AMBIENTE DE TRABALHO
TÉCNICA DE PESAGEM EM INGREDIENTES
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
COMO UTILIZAR FORNO A LENHA E GÁS
VISÃO GERAL DOS INGREDIENTES DE UMA PIZZA
TÉCNICAS DE MONTAGEM
EQUIPAMENTOS DA PIZZARIA
QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS
CONHECENDO O MODO DE FAZER A MASSA
FORMULAÇÕES
COMO FAZER MASSAS
TEMPEROS
PASTAS
FERMENTAÇÃO
MOLHOS
MASSAS, COMO FAZER BORDAS
PIZZAS DOCES E SALGADAS
PIZZA E CALZONE
PIZZA FRITA
SINGULARIDADE DO MOLHO
PIZZA COM LEGUMES

  

750 visualizações, 1 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]