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Como fazer mini burger

Massas, Receitas culinárias 12/06/2017

hamburguer
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Mini Burger pode ser um bom lanche aos Fins de Semana, apreenda como fazer mini Burger, preparar e fazer do jeito certo.

Ingredientes para fazer Mini Burger

500g de fraldinha moída

200g de acém moído

6 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

6 mini pães de milho

6 mini pães australianos

6 fatias de queijo provolone

12 fatias de bacon fritos

6 fatias de queijo cheddar

Batata frita,ketchup e mostarda para acompanhar

Cebola caramelizada

2 cebolas roxas fatiadas

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Sal a gosto

Maionese

1 ovo cozido gelado

1/2 xícara (chá) de leite gelado

1/2 xícara (chá) de óleo (proximamente)

Sal a gosto

Como fazer Maionese para o mini Burger

Para a maionese,bata o ovo e o leite no liquidificador em velocidade média,adicionando o óleo em  fio até ficar consistente e em ponto de maionese.Se necessário,adicione mais óleo.Tempere com sal e reserve na geladeira.


Para a cebola caramelizada,coloque a cebola,a manteiga e o açúcar em frigideira e frite em fogo baixo até caramelizar.

Adicione o shoyu,sal,misture e desligue.

Preparo do hambúrguer

Misture a fraldinha,o acém,2 colheres (sopa) do azeite e sal,amassando bem com as mãos.

Modele hambúrgueres pequenos,apertando para fiquem compactos.

Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo alto com azeite restante e frite aos poucos,até dourarem dos dois lados.

Abra os pães ao meio e divida a maionese entre eles.

Nos pães de milho,coloque 1 bife de hambúrguer,1 fatia de provolone,1 fatia de bacon e um pouco de cebola.

Nos pães australianos,coloque 1 bife de hambúrguer ,1 fatia de queijo cheddar ,1 fatia de bacon e um pouco de cebola caramelizada.

Espete cada um com palito e sirva acompanhado da maionese restante,de batata frita,de ketchup e de mostarda.

Tempo:2h

Rendimento:12 unidades

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