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Como Fazer Hambúrguer Tradicional e Molhos para Acompanhar


Receitas culinárias 12/11/2017

hamburguer como fazer
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Vamos revelar a receita tradicional do Hambúrguer dos EUA, vamos ensinar a como fazer hambúrguer dos EUA e seus molhos para acompanhar.

Já damos aqui neste blog a receita de como fazer mini hambúrguer confira aqui.

Como fazer Hambúrguer Tradicional

Vamos aos Ingredientes para fazer hambúrguer tradicional.

500 gramas de coxão-mole

1 ovo

Alho e Sal a Gosto

Meia cebola picada

2 colheres (de sopa) de mostarda

1 colher (de sopa) de molho inglês

2 colheres de glutamato monossódico

Cheiro-verde picado a gosto

Farinha de rosca a gosto

Margarina para fritar

Como preparar hambúrguer

  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture com as mãos.
  2. Aos poucos, vá adicionando a farinha de rosca ( O ponto do hambúrguer é quando você pega um pouquinho na mão, faz uma bolinha e ele não desmancha . É sempre pouca farinha de rosca que usa , porque se usar muito o hambúrguer fica duro, pois o ovo já dá a liga.)
  3. Faça com as mãos bolinhas do tamanho que desejar e depois amasse para dar a forma do Hambúrguer.
  4. Deixe a frigideira esquentar bem. Coloque a margarina ( o suficiente para fritar os hambúrgueres ).Deixe em fogo alto até fritar e dar umas casquinhas crocantes, vire-os e deixe fritar bem. (O segredo é deixar o fogo alto, se precisar coloque mais margarina, fritando até formar uma casquinha).
  5. Dica extra: Procure comprar um pão de hambúrguer bom e macio.
  6. Coloque alface e mussarela cheddar ou de sua preferência.
  7. Acompanhe junto com Batata Fritas  e molhos.

Como fazer molho para hambúrguer Béarnaise

Ingredientes:

2 colheres (de sopa) de cebola picada.

1 colher (de sopa) de estragão fresco picado ( se não tiver esse tempero pode ser manjericão).

Meia colher de cerefólio fresco picado.

3 grãos de pimenta do reino preta , levemente amassados.

3 colheres (de sopa) de vinagre de vinho branco.

1 colher (de sopa ) de água morna

3 unidades de gemas de ovo

1 colher (café) de suco de limão

250 gramas de manteiga sem sal

sal e pimenta a gosto.

Como preparar molho de Hambúrguer Béarnaise

Coloque a cebola picada, o estragão , o cerefólio , os grãos de pimenta e o vinagre numa panela e ferva até que reduza até a metade. Deixe esfriar. Coloque o líquido reduzido e todos os outros ingredientes (exceto a manteiga) no liquidificador e bata.

Derreta a manteiga. Adicione a manteiga derretida, aos poucos, à mistura do liquidificador ainda em movimento. Ajuste a pimenta e o sal. Se desejar, coe. Mantenha a temperatura morna até o momento de servir para não desandar.

Burguer

Como fazer molho de hambúrguer Barbecue

Quem não gosta do famoso molho de hambúrguer barbecue?  Confira a receita abaixo.

Ingredientes molho Barbecue

4 colheres (de sopa) de azeite de oliva

Meia cebola ralada

Meia xícara (de chá) de molho de tomate

Meia xícara (de chá) de catchup

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Meia colher (de sopa) de suco de limão

1 colher (de sobremesa) de vinagre

1 colher  (de sopa) de molho inglês

1 colher (de sopa) de mostarda

3 colheres (de sopa) de mel

Preparo molho de hambúrguer Barbecue

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o sal, a pimenta-do-reino e deixe apurar 5 minutos no fogo baixo. Em seguida, acrescente o suco de limão, o vinagre, o molho inglês, a mostarda, misture e deixe por mais 5 minutos no fogo baixo.

Por fim, acrescente o mel e misture até que fique homogêneo.

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