Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar


Receba dicas, receitas e cursos sobre culinúria GRÁTIS


Delivery, Comida online e marmitex


como fazer marmitas fitness

Com o aumento de pessoas que buscam exercícios e uma alimentação saudável,oferecemos o curso acima,Não compre se você não quer emagrecer.


Como Fazer Coxinha Temperada


Massas, Receitas culinárias 25/12/2017

como fazer coxinha
Compartilhe com seus amigos

A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes para fazer coxinha.

2 xícaras de xá de água.

2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina.

2 xícaras de chá de farinha de trigo.

Sal a gosto.

Ingredientes do Recheio da Coxinha.

1 Colher de (sopa ) de Azeite.

2 peitos de frango cozido e desfiado ( Como desfiar peito de frango em 5 segundos)

1 cebola ralada.

2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

Azeitonas picadas a gosto.

Sal e pimenta do reino a gosto.

Para Empanar.

Farinha de trigo


Ovo batido

Farinha de rosca

Óleo para Fritar

Modo de Preparo

Massa: Esquente a massa com a manteiga e o sal.Assim que ferver, coloque a farinha de uma só vez e mexa bematé ficar uma bola de massa homogênea e desgrudar do fundo da panela.

Em seguida, coloque a massa numa superfície lisa e untada e deixe esfriar.

Recheio – Refogue a cebola no azeite até murchar . Junte o frango desfiado , o cheiro-verde e as azeitonas. Tempere a gosto. Pegue pequenas porções da massa já morna e modele formando coxinhas e colocando duas colheres de recheio de frango. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em bastante óleo quente até que doure-as e escorra em papel absorvente.

 

 



Não há Tags

770 visualizações, 1 hoje

  

Links Patrocinados


Post Relacionados



%d blogueiros gostam disto: