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Como fazer almôndegas deliciosas,Descubra agora com a receita

Receitas culinárias 05/12/2016

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Existem muitas receitas de almôndegas por ai a fora, as almôndegas de carne moída são muito fáceis de fazer e preparar. Preparamos uma receita de almôndegas para você saber como fazer.

Vamos aos ingredientes e veja como se faz almôndegas

2 fatias de pão de forma sem casca

800g de patinho moído

1 cebola ralada

2 colheres de sopa de salsa picada

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino agosto

1/2 xícara de (chá) que queijo provolone em cubos

5 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado

como fazer almôdegas


Ingredientes do molho

2 colheres de (sopa) de óleo

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picado

5 colheres de colheres de (sopa) de extrato de tomate

2 tomates sem sementes e em cubos

1 pimenta dedo de moça sem sementes em cubo

1 xícara de (chá) de água.

reparo

Preparo

Umedeça o pão com água para amaciar e esprema para retirar todo o líquido.

Desfaça em uma tigela e misture com a carne, a cebola, a salsa, o ovo, sal e pimenta, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.

Com mãos ligeiramente umedecidas abra porções da carne , divida os cubos de queijo entre elas e feche, modelando as almôndegas.

Reserve para o molho, aqueça uma panela com óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar.

Junte o extrato de tomate, a pimenta, a água,e cozinhe até levantar fervura.

Adicione as almôndegas, baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 20 minutos ou até o molho encorpar e a carne cozinhar.

Desligue, transfira para uma travessa e sirva polvilhando com o parmesão.

Se você gostou desta receita e tem uma sugestão , por favor , comente abaixo!

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