Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Como Fazemos Sushi para vender no Delivery

Cursos 11/09/2017

como fazer sushi
Compartilhe com seus amigos

O delivery de sushi é uma boa oportunidade no mercado delivery ,classe média alta é o publico deste seguimento, fazer um bom sushi pode trazer clientes fidelizado, quando há combinação de fazer um bom suchi e manter a entrega super rápida.

Veja  como fazemos sushi profissional de alta qualidade para vender no delivery, clientes mais satisfeitos .

CURSO PROFISSIONAL DE PREPARO DE SUSHI / SUSHIMAN

Uma série de vídeos onde ensinamos como preparar, de forma profissional, Sushis e Sashimis,
abrangendo desde a seleção de matérias primas e utensílios necessários até a montagem dos pratos, além de muitas
informações curiosas da culinária do Japão.”

Vantagens para fazer o Curso de Sushi.

Segredos revelados no curso

11 Módulos passo a passo


Aprenda a confeccionar os melhores pratos da culinária oriental de forma profissional com receitas consagradas em um dos melhores restaurantes de comida oriental do país.

Desenvolva uma nova Paixão, Impressione a todos e Conquiste a quem mereça com estes pratos maravilhosos.

E, POR QUE NÃO, Fazer dinheiro com uma nova profissão? Comece a Desenvolver Suas Tecnicas de Culinária Oriental HOJE MESMO!

Bônus : Receita de Sashimi de Atum Gratinado

Ingredientes: 200g de filé de atum fresco

1/2 folha de nori

Modo de Preparo

Coloque o Filé de salmão na chapa bem quente, dando um “choque” de 20 segundos de cada lado. Em seguida, passe-o na água fria. Então , corte o filé em fatias bem finas, no sentido diagonal. Então, enrole partes dos pedaços de sashimi na folha de nori. Sirva em seguida.

Quer apreender mais como fazer sushi ? Clique aqui!

 

Não há Tags

157 visualizações, 1 hoje

  

  • cardápio para restaurante

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • farofa para marmitex

    Como fazer farofa para Marmitex - Ingredientes

    por em 26/12/2017 - 0 Comentários

    Nos cardápio para marmitex não pode faltar a farofa, veja aqui como fazer farofa para marmitex, receita simples e fácil. Ingredientes de farofa para 6 porções 1 lata de milho Verde. 2 gomos de linguiça calabresa defumada cortada em cubos. 1 cebola média picada. 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca torrada. Sal a […]

  • como fazer coxinha

    Como Fazer Coxinha Temperada

    por em 25/12/2017 - 0 Comentários

    A coxinha é um salgado muito degustado aqui no Brasil,coxinha gostosa é fácil de preparar, desde que você acompanhe os ingredientes e o modo de preparo. Ingredientes para fazer coxinha. 2 xícaras de xá de água. 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina. 2 xícaras de chá de farinha de trigo. Sal a gosto. […]

  • curso auxiliar de cozinha

    Curso auxiliar de cozinha online

    por em 09/01/2018 - 0 Comentários

    Você que deseja fazer o curso auxiliar de cozinha, aproveite e faça sua inscrição, o curso é online e você ganha seu certificado. O que você vai apreender no curso auxiliar de cozinha online? TIPOS DE CORTES DE AVES, PEIXES, CARNES E FRUTOS DO MAR MÉTODOS DE COCÇÃO DE ALIMENTOS TIPOS DE CORTE DE HORTIFRÚTI […]