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Comida Caseira: 6 Benefícios de refeições caseiras + 4 Receitas



Dicas de Cozinha 01/08/2017

espaquete caseiro

Preparar comida caseira na semana da Contagem regressiva da culinária, examinamos os benefícios de cozinhar em casa com o nutricionista Ben Atkinson, que administra os programas de nutrição, informática e bem-estar ambulatorial do Centro Médico Harbourview no departamento de Nutrição e Serviços de Alimentos.

Todos devemos saber que as frituras alimentos em conservas fazem o maior mal a saúde, prefira comida caseira, coma saúde, coma vida, faça sua alimentação em casa.

1.Economize dinheiro

Comida caseira geralmente é muito mais barato do que comer em um restaurante ou comprar alimentos processados ​​no mercado.


O conselho :

“Quando comemos em um restaurante, pagamos não só pelo alimento, mas também pelos custos de executar esse negócio. As luzes, a água, o edifício e a equipe – além da refeição que estamos comendo. O mesmo acontece com as refeições pré-fabricadas ou congeladas nos supermercados “.


Aqui estão algumas maneiras adicionais que sugerimos para economizar dinheiro:

Planeje vários dias de refeições caseiras. Seremos menos prováveis ​​de ser tentados a comer alguma coisa se tivermos um plano ou algo já feito.
Faça uma lista de compras e fique com ela para evitar a compra de comida extra.
Salve os restos na geladeira ou no congelador. Depois de obter um estoque de restos armazenados, você pode voltar a aquecê-lo em uma data posterior, quando você não tiver tempo para cozinhar.

2. Economiza tempo

Pode parecer agarrar algo para comer no supermercado local ou dirigir para pegar o restaurante mais próximo pode ser uma solução rápida quando estiver com pressa.

Na realidade, muitas vezes pode ser muito mais rápido cozinhar algo em casa, especialmente quando planeja com antecedência. Há tantas refeições que podem ser feitas em menos de 30 minutos.

E se você escolher uma receita mais complexa, você sempre pode cozinhar a granel e comer o excedente mais tarde na semana ou congelá-lo.

3. Ingredientes mais saudáveis

Muitos alimentos preparados comercialmente são ricos em gordura, sal e açúcar. Quando preparamos nossa própria comida, sabemos exatamente quais ingredientes e quanto de cada um está entrando em nossa comida.

O conselho de:

“Quando cozinhamos em casa, estamos no controle. As batatas fritas do McDonald’s têm 19 ingredientes. Nós podemos fazê-los em casa com muito menos – e eles vão provar tão bons.

Um favorito na minha casa é batatas cortadas em fatias, azeite, sal, pimenta e pimenta caiena.

Coloque estes em uma bolsa Ziploc para misturar. Em seguida, coloque no forno em uma panela por cerca de 30 minutos a 400 F. São apenas cinco ingredientes e sabores fabulosos. “


4. Evite alergias e sensibilidades alimentares

Preparar o seu alimento em casa pode ser especialmente benéfico se você ou um membro da família tiverem uma alergia alimentar.

Porque você está no controle em sua própria cozinha, você pode reduzir o risco de uma reação alérgica.


5. Controle de porções

Muitos restaurantes e juntas de fast food oferecem porções que são muito maiores do que o necessário.

E o problema é que, quando a comida está na sua frente, é provável que você coma.

Quando você janta, você pode regular a quantidade de comida servida para o jantar, eliminando a tentação desnecessária.


6. Reúne a família

Comer em casa com toda a família .

O conselho :

“Estudos mostram que, quando comemos juntos, nossos filhos e familiares são muito mais saudáveis. Comer juntos está ligado a menos obesidade, crianças fazendo melhor na escola e menos abuso de substâncias dentro da família “.

Envolver seus filhos na preparação de alimentos (talvez pedindo que leiam a receita em voz alta ou misture ingredientes) não é apenas uma coisa divertida, mas também uma ótima maneira de ensinar-lhes hábitos alimentares saudáveis.

Obrigado a Ben por nos preencher os benefícios de cozinhar em casa! Aqui estão sete receitas que você poderia tentar esta semana …

Mini Fritas com espinafre e queijo

comida caseira
Na Itália, normalmente comemos frittata para almoço ou jantar, mas estes seriam igualmente deliciosos para o café da manhã.

A grande coisa sobre estas frittatas é que elas podem ser feitas com antecedência;

Basta reaquecer no micro ondas ou comer à temperatura ambiente para uma refeição rápida e saudável.

O conselho de refeições caseiras:

“Você provavelmente viu os recentes conselhos científicos para as próximas revisões Dietary Guidelines 2015 – aquele que disse ovos não era ruim para sua saúde.

Bom, é verdade. Além de sua grande quantidade de proteína, os ovos possuem gorduras ómega-3 saudáveis.

Eles também são uma boa fonte de vitamina B12 para pessoas que não comem carne.

Essas frittatas são o item do menu do pequeno-almoço que também contém grandes quantidades de vegetais.

Emparelhe-os com uma fatia de torrada de grãos inteiros ou um pedaço de fruta fresca, e você tem uma refeição deliciosa e equilibrada.




Ingredientes para 4 pessoas:

Aglomerante antiaderente de óleo vegetal
2 colheres de sopa. Azeite extra-virgem
1 alho grande, brancos e partes verdes macias reduziram a metade, cortaram-se finamente e lavaram-se bem
1 lb de espinafre, hastes duras removidas e enxaguadas bem
6 ovos
1 xícara de ricotta
1/3 de xícara de queijo suiço ralado
1/3 xícara de queijo ralado Parmigiano Reggiano
Sal e pimenta moída

Preparo
Aqueça o forno a 425 ° F.
Revestir 4 pratos de cozimento pequenos com spray para cozinhar.

Deixe-o de lado.


Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.

Cozinhe o alho-poró até ficar macio, 2 a 3 minutos.

Adicione os espinafres e cozinhe 3 a 4 minutos.

Drenar em uma passadeira e espremer o excesso de água.
Bata levemente os ovos numa tigela.

Mexa em ricotta, queijo suíço e queijo Parmigiano Reggiano, mistura de espinafre, sal e pimenta.

Ops: Separamos um 42 curso de culinária. Faça sua própria comida em casa.

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Espaguete Caseiro

espaguete caseiro

Esta é a receita é da minha família de casa. Por que comprar no restaurante quando você pode ter resultados superiores ao fazê-lo você mesmo?

Faça um lote maior durante os meses de verão, quando o manjericão estiver na estação e congelá-lo em pequenos recipientes para ter pesto durante todo o ano. É delicioso em macarrão, pizza e sanduíches.

O conselho. “O macarrão muitas vezes recebe aparência ruim, o que é uma vergonha. É relativamente barato e realmente versátil.

É também uma ótima fonte de energia para os atletas. O problema que a maioria de nós sempre é fazer massas em toda as nossas refeições.

Emparelhe com vegetais sazonais e algumas fatias de frutas, e você tem uma refeição excelente e completa.Tem muitos bons nutrientes.

A combinação de pinhões e azeite fornece gorduras saudáveis para ajudá-lo a viver uma vida longa e saudável ”

Receita espaguete.

Ingredientes para 4 pessoas:
1 lb de espaguete
2 dentes de alho, pelados
2 xícaras de folhas de manjericão, embaladas
2 colheres de sopa. Pinhões
1/2 xícara de azeite virgem extra
1/3 xícara de queijo fresco Parmigiano Reggiano ralado
2 colheres de sopa. Queijo Pecorino recentemente ralado
Sal e pimenta a gosto.

Preparo

  1. Traga uma grande panela de água salgada para ferver.
  2. Combine manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos e pulso algumas vezes até finamente picado.
  3. Adicione o queijo e processe até combinar.
  4. Enquanto o processador de alimentos estiver ligado, adicione o azeite em uma corrente, até que seja totalmente incorporado e suave.
  5. Adicione sal e pimenta a gosto.
  6. Uma vez que a água esteja fervendo, adicione macarrão e cozinhe até al dente. Drenar, reservando 1 xícara de água.
  7. Coloque as massas em uma tigela grande e incorpore pesto.
  8. Se a consistência do pesto for muito grossa, adicione uma parte da água de cozimento reservada. Mude bem e sirva imediatamente.

Nhoque com molho de tomate fresco

Nhoque caseiro

Comida caseira Nhoque

O molho de tomate caseiro é muito mais saboroso e saudável do que a sua contraparte comprada na loja.

Faça um grande lote de molho de tomate fresco – especialmente julho a outubro, quando os tomates estiverem na estação – e congelar.

Nhoque leva literalmente dois minutos para cozinhar e é perfeito para dias quando você está pressionado por tempo.

O conselho comida caseira :

“O molho de tomate caseiro e a massa recém-cozida são uma combinação imbatível.

Também é ótimo para sua saúde. O nhoque é feito de batatas, que são uma fantástica fonte de potássio, e uma das poucas maneiras de obter vitamina C no inverno a partir de produtos locais.

E muitos estudos observacionais ligam reduções no câncer e doença cardíaca com a ingestão de mais tomates.

Quando você cozinha tomates, você suaviza as paredes celulares dentro do tomate, o que permite que você obtenha mais nutrientes benéficos em seu corpo. Tomates e batatas.

Ingredientes para 4 pessoas comida caseira:

2 lb. Nhoque
2 lb de tomates frescos
2 dentes de alho, esmagados
2 colheres de sopa. Azeite extra-virgem
sal
5 ou 6 folhas de manjericão
Parmigiano Reggiano para provar

Preparo

  1. Traga um pote de água médio para ferver.
  2. Com uma faca, corte um ‘x’ raso no fundo dos tomates e uma vez que a água esteja fervendo, mergulhe-os na água quente e deixe-se sentar por 30 segundos a 1 minuto, até que a pele comece a descascar.
  3. Remova os tomates e enxaguá-los rapidamente sob água fria. Com uma faca, remova a pele. Corte os tomates pela metade, depois corte as coroas e remova-as.
  4. Esprema as sementes e o excesso de água.
  5. Pique os tomates.
  6. Aqueça o óleo em uma panela. Adicione o alho e o marrom.
  7. Adicione os tomates e uma grande pitada de sal.
  8. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que a maioria da água tenha evaporado, girando com uma colher de pau algumas vezes.
  9. Enquanto isso, leve uma grande panela de água salgada para ferver. Uma vez que a água esteja fervendo, adicione nhoque. Eles estão prontos quando começam a flutuar na superfície, cerca de 2 minutos.
  10. Drene o nhoque bem e jogue com molho de tomate. Adicione folhas de manjericão, rasgadas com suas mãos.
  11. Polvilhe com Parmigiano Reggiano e sirva a vontade nossas refeições caseiras.

Salada de atum com feijão.

Salada de atum com feijão caseiro - comida caseira

Esta salada leva menos de 10 minutos para fazer e usa ingredientes que costumo manter na minha despensa, por isso é perfeito para aqueles dias em que você não tem tempo para planejar! (Certifique-se de usar atum enlatado em azeite em vez de água).

O feijão por exemplo, deve ser caseiro, ou seja feito em casa, feijão enlatado não é uma boa recomendação por causa dos conservantes. Prefira comida caseira ou seja faça você mesmo em casa.

O conselho para Comida caseira:

“Todos sabemos que o atum é ótimo para a nossa saúde, com suas gorduras ômega-3 saudáveis.

Mas os feijões nesta receita também são fantásticos para nossos corpos.

Eles contêm carboidratos, fibras e proteínas – para que eles lhe dê energia, melhore sua digestão e ajude a manter seus músculos. “

Ingredientes para 4 pessoas:

2 xícaras de feijão canellini enlatado, lavado e drenado
1/3 xícara de azeite virgem extra
1 cebola vermelha pequena, finamente cortada
2 colheres de sopa. Salsa finamente picada
3 5 oz. Latas de atum em azeite, drenadas

Misture feijão, cebola e azeite em um prato de servir raso. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
Quebre o atum em pedaços de tamanho mordido e adicione feijão. Adicione a salsa, misture bem e sirva.

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