Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Como fazer pizza desde a massa até ao molho final

Massas, Receitas culinárias 16/08/2016

como fazer pizza

Se você quer aprender como fazer pizza gostosa desde a massa até ao molho não perca este artigo!

Neste artigo você vai ver todos os ingredientes de massa de pizza e molhos.

Como fazer pizza – Ingredientes

I copo e meio de leite

1 copo e meio de Água

Meio tablete Fermento inglês

2 colheres de chá de açucar

1 ovo

sal a gosto

1 xícara de café de Azeite

Farinha de trigo o quanto bastante

curso pizzaiolo

Preparo da massa

preparo massa de pizza


Dissolva o fermento no leite, junte a água e o açúcar e misture bem. Acrescente farinha de trigo, até formar consistência de panqueca. Cubra bem está mistura, enrole a vasilha com  um pano grosso e deixe descansar por duas horas.

Depois junte o ovo inteiro , o sal, o azeite e misture bem . Vá adicionando então mais farinha até a massa se desfazer da mão (não deve ficar seca nem dura)  .

Ingredientes para o Molho

250 g de anchovas

250 g de queijo fresco

Meio quilo de tomates e orégano a gosto.

Estenda essa massa com as mãos numa espessura de meio centímetro , em uma assadeira untada com azeite.  Arrume, então , numa parte da massa pedaços de queijo fresco ou mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe tudo com orégano e regue de azeite.

Deixe descansar por meia hora para massa acabar de carecer e asse num forno já aquecido .

Se você quer ser um pizzaiolo profissional, recomendo você fazer o curso de pizzaiolo .

Você vai aprender neste curso:

HISTÓRIA DA PIZZA
HIGIENE NO TRABALHO
REGRAS DO AMBIENTE DE TRABALHO
TÉCNICA DE PESAGEM EM INGREDIENTES
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
COMO UTILIZAR FORNO A LENHA E GÁS
VISÃO GERAL DOS INGREDIENTES DE UMA PIZZA
TÉCNICAS DE MONTAGEM
EQUIPAMENTOS DA PIZZARIA
QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS
CONHECENDO O MODO DE FAZER A MASSA
FORMULAÇÕES
COMO FAZER MASSAS
TEMPEROS
PASTAS
FERMENTAÇÃO
MOLHOS
MASSAS, COMO FAZER BORDAS
PIZZAS DOCES E SALGADAS
PIZZA E CALZONE
PIZZA FRITA
SINGULARIDADE DO MOLHO
PIZZA COM LEGUMES

  

659 visualizações, 2 hoje

  

  • produção de cardápios

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • Como Calcular a quantidade de comida por Marmitex

    por em 30/09/2017 - 0 Comentários

    A maior duvida das cozinheira é, como calcular a quantidade de comida por marmitex?, vamos dar a quantidade de comida exata por pessoa. Quantas marmitex faz com um pacote de arroz 1 pacote de Arroz tem 5 quilos, sendo que 50 g de arroz (cru) faz um marmitex. Então 5 quilo dividido por 50 gramas. […]

  • receita de feijoada para marmitex

    Receita de Feijoada para 15 Marmitex

    por em 06/09/2017 - 0 Comentários

    A feijoada é um grande sucesso de vendas, não pode faltar no cardápio de sexta feira, faça e venda feijoada no marmitex, veja a nossa receita de feijoada abaixo. Receita de Feijoada Ingredientes para 15 porções para 15 marmitex. 250 G de costela de porco salgada 200 g de rabo de porco salgado 200 g […]

  • Exemplos de Panfletos de Marmitex

    Exemplos de Panfletos de Marmitex

    por em 18/09/2017 - 0 Comentários

    Vamos aqui dar alguns exemplos de panfletos de Marmitex,alguns sites que você poderá criar um panfleto para estar anunciando seu disk marmitex e comprar online! Panfletos de Marmitex Os panfletos para marmitex quando bem feito, atrai clientes para comprar com você. Você pode inserir o cardápio e fotos de comidas chamativas. Exemplo Modelo 1 Exemplos […]

  • Como garantir o sucesso de um negócio de serviços de entrega de alimentos

    por em 23/09/2017 - 0 Comentários

    Depois de configurar inicialmente o seu negócio de serviço de entrega de alimentos, não espere que as vendas aconteça assim do nada. Você precisaria fazer algumas ações para garantir seu empreendimento comercial seja bem-sucedido. As etapas muito básicas podem ser essas cinco coisas: Conhecer o seu mercado alvo. Garantir que você tenha uma lista ou […]

  • Concurso “O Quilo é Nosso” seleciona os melhores restaurantes por quilo do Brasil

    por em 13/09/2017 - 0 Comentários

    Com o patrocino com a sodexo, o concurso irá eleger o melhor restaurante a quilo do Brasil. Consumidores também ganharam prêmios. O concurso vai ser realizado em 16 estados, durante os dias 11 e 25 de setembro.Para participar o restaurante terá que criar uma receita exclusiva,que seja saudável e promova  uma comida de boa qualidade. […]