Bem Vindo, visitante! [ Cadastre-se | Entrar

Como fazer pizza desde a massa até ao molho final



Massas, Receitas culinárias 16/08/2016

como fazer pizza

Se você quer aprender como fazer pizza gostosa desde a massa até ao molho não perca este artigo!

Neste artigo você vai ver todos os ingredientes de massa de pizza e molhos.

Como fazer pizza – Ingredientes

I copo e meio de leite

1 copo e meio de Água

Meio tablete Fermento inglês

2 colheres de chá de açucar

1 ovo

sal a gosto

1 xícara de café de Azeite

Farinha de trigo o quanto bastante

curso pizzaiolo

Preparo da massa

preparo massa de pizza

Dissolva o fermento no leite, junte a água e o açúcar e misture bem. Acrescente farinha de trigo, até formar consistência de panqueca. Cubra bem está mistura, enrole a vasilha com  um pano grosso e deixe descansar por duas horas.




Depois junte o ovo inteiro , o sal, o azeite e misture bem . Vá adicionando então mais farinha até a massa se desfazer da mão (não deve ficar seca nem dura)  .

Ingredientes para o Molho

250 g de anchovas

250 g de queijo fresco

Meio quilo de tomates e orégano a gosto.

Estenda essa massa com as mãos numa espessura de meio centímetro , em uma assadeira untada com azeite.  Arrume, então , numa parte da massa pedaços de queijo fresco ou mussarela e rodelas de tomate. Polvilhe tudo com orégano e regue de azeite.

Deixe descansar por meia hora para massa acabar de carecer e asse num forno já aquecido .

Se você quer ser um pizzaiolo profissional, recomendo você fazer o curso de pizzaiolo .

Você vai aprender neste curso:

HISTÓRIA DA PIZZA
HIGIENE NO TRABALHO
REGRAS DO AMBIENTE DE TRABALHO
TÉCNICA DE PESAGEM EM INGREDIENTES
EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS
COMO UTILIZAR FORNO A LENHA E GÁS
VISÃO GERAL DOS INGREDIENTES DE UMA PIZZA
TÉCNICAS DE MONTAGEM
EQUIPAMENTOS DA PIZZARIA
QUALIDADE DA FARINHA DE TRIGO
PRINCIPAIS INGREDIENTES E SUA INFLUÊNCIA NAS RECEITAS
CONHECENDO O MODO DE FAZER A MASSA
FORMULAÇÕES
COMO FAZER MASSAS
TEMPEROS
PASTAS
FERMENTAÇÃO
MOLHOS
MASSAS, COMO FAZER BORDAS
PIZZAS DOCES E SALGADAS
PIZZA E CALZONE
PIZZA FRITA
SINGULARIDADE DO MOLHO
PIZZA COM LEGUMES

Como fazer pizza desde a massa até ao molho final
Avalie este Anúncio

  

523 visualizações, 2 hoje

  

Links Patrocinados



  • produção de cardápios

    Produção de cardápios para restaurantes

    por em 12/10/2016 - 0 Comentários

    Produção de cardápios para restaurantes está crescendo a cada ano , isso por conta do crescimento de restaurantes apesar da crise. Os empresários dizem que os cardápios elegantes e padronizados ajudam a criar um profissionalismo e uma elegância para sua marca e até mesmo o aumento da vendas. Cardápios com fotos de comidas e bem […]

  • ifood

    Como se cadastrar no IFOOD e vender 90% mais no delivery

    por em 24/05/2017 - 0 Comentários

    O iFood é um app de delivery de comida que oferece cardápios e ofertas de bares, restaurantes e lanchonetes próximas, mas requer cadastro para usar. O processo pode ser feito de forma simples pelo celular, já que o aplicativo usa, assim como o WhatsApp, seu número de celular para agilizar a criação do perfil. Por […]

  • Montar um restaurante em casa só no delivery

    por em 18/06/2017 - 0 Comentários

    Cozinha invisível a proliferação dos restaurantes fantasmas nas grandes cidades, a opção de montar um restaurante em casa com atendimento online já é uma realidade em países do Estados Unidos e na Europa. Em Chicago 9 estabelecimento de um mesmo grupo chega dividir uma só cozinha de 186 metros quadrados. O Avanço da tecnologia como […]

  • Conheça dicas para a segurança e limpeza de bares e restaurantes

    por em 09/07/2017 - 0 Comentários

    Hoje quem tem bares e restaurantes com muitos clientes e funcionários, é extremamente se preocupar com a segurança na limpeza, a segurança de seus funcionários e clientes e de extrema importância . Abralimp (Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional) reuniu 5 dicas sobre as características próprias que devem ser levadas em conta para que […]

  • Picadinho de carne com legumes

    por em 09/06/2017 - 0 Comentários

    Veja os ingredientes para fazer o picadinho de carne com legumes. Picadinho de carne com legumes. Ingredientes: 2 colheres (sopa) de óleo 500g de coxão mole em cubos 1 cebola em cubos 1 colher (sopa) de extrato de tomate 1 xícara (chá) de batata em cubos 1 xícara (chá) de cenoura em cubo 1 cubo […]

  • Purê de mandioquinha com molho de salsicha

    por em 07/06/2017 - 0 Comentários

    Ingredientes: 3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida 1 caixa de creme de leite (200g) Sal,pimenta-do-reino,noz-moscada ralada e orégano a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola fatiada 5 salsichas fatiadas 1 xícara (chá) de molho de tomate 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Misture a mandioquinha com o creme de leite […]